指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3100人民币 能拿下cort PW310吗?

3100人民币 能拿下cort PW310吗?·······
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

貌似不能把。市场价格都是基本一致的
除非淘宝才有可能吧。。。{:2_63:}
不能,不可能,我已经说过,这个琴的价格被垄断了。这个琴很吸引你吗?我本来想选择这个,后来加钱换了TAYLOR110
看到是全单的琴···
5# xiaoyin
这琴声音比较亮,比较脆,你最好先听听,看自己喜不喜欢
以前310价位比这个低都能拿到,经济危机之后CORT家的琴都涨价了,现在这个价估计够呛了
不要买CORT的琴了
音色和配置来说,是绝对值得的!

至于买不买,这个看朋友们怎么去选择``````
除非你亲戚开琴行。。。
完全可以~我就在南昌 就有琴行卖 师大旁的 2920的价格~~我本人过年也要买把这琴!!!

嘿嘿`~~
根据正常的渠道,PW310不可能有这个价格!
1# xiaoyin

我还是多攒点钱吧。
俺还是多攒点米。。。。
因为南昌这边买好琴的人少 厂家 和代理商 为了照顾当地的顾客买好琴~~所以才这么便宜的价格的!!!琴行的老磅是这么说的 还有没有现琴  要的话要预定  7天到货{:2_76:}嘿嘿   2920人民币
我想知道914元可不可以买到taylor914??
我想知道914元可不可以买到taylor914??
classicb 发表于 2009-12-9 17:18
我想知道10元能不能买takamine-an10?
楼上两位灌水好像有点过分吧,淘宝上的确是有这个价的,市场上也存在价格垄断
320没问题,310再加一点也能拿下
这个琴的正规渠道出来的价格是由名屋琴行定的,如果你们有谁跟李先生是非常亲近的亲戚,那就送你一把。反之,卖多少钱由名屋说了算。
320就箱体不一样啊,便宜100而已。