指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也来晒新MARTIN了~

本来打算买个YAMAHA 730的……结果洛杉矶那琴行大的超出我的想象……进了个3000美金以上的超级好琴屋 GIBSON MARTIN的……闪的我头晕啊……从来没见过那么贵的琴 然后虽然730音色也不错 还是挣扎了半天买了个便宜的MARTIN 000CXE……不是超级好琴屋里的……是外面的……饿哈哈…… 贴图贴图……-,.-
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

头像被屏蔽
呵呵 700多 我录了个WINGS 不过刚练会 弹得很烂 加上手机的录音效果也不是很好……噪音很大 明天从新录个音频 音色还是不错的 给个LINK
http://www.fingerstylechina.com/thread-30691-1-1.html
哦对谢谢前两天给我推荐琴型的朋友们 你们说的我都试了试 音色都挺好的 ……最后还是没忍住买了个MARTIN。。一群白琴里就她个黑身子最亮啊{:2_84:}
这琴没见过啊   面板背侧都是什么的啊
呵呵 700多 我录了个WINGS 不过刚练会 弹得很烂 加上手机的录音效果也不是很好……噪音很大 明天从新录个音频 音色还是不错的 给个LINK
http://www.fingerstylechina.com/thread-30691-1-1.html
foochen 发表于 2009-6-29 18:53

楼主 你可以上传国内视频网站 56或YOUKU。。。YOUTUBE已经被和谐掉了,好久无法正常连接了。

黑MARTIN真的,少见。价格确实不错。
jett 黑漆,非常漂亮!
martin~~~~啊!多少钱的?
马丁竟然还有黑色的,头次见
路过。。。。 开了眼界喽,恭喜楼主啊
这把看起来很特别啊
不过我还是喜欢木色的马丁一些`
不得不说 刚到琴行试琴 我还真是觉得MARTIN音色没有比我之前的琴(2000人民币)好多少只是柔和一些 这两天弹越弹越发现还是有不少差距的…… 饿、、。。我不得不丢脸的说 我跟店主要了MARTIN D28弹了弹……结果……愣是当时一点音色区别也听不出来……话说……可能是因为我弹得曲子是WINGS不是那种抒情的 饿。。我还有的练啊……
黑色的很帅!音孔里的那个标志我猛一看还以为是杰克丹尼呢。。。。。