指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[官方新闻] 吉他诗人董运昌 谈“SHUBB”变调夹

从我接触吉他至今三十年以来,用过的变调夹不下十种,每一种都有它独特的物理原理及创意;但我还是喜爱SHUBB变调夹。除了它的体积很小,可以让我放进随身的小盒子里之外,它的外形很美观,使用上非常的快速便利。还有个重点是:夹上去以后,吉他的音色完全不会受到影响,当然,它的价格合理性以及耐用性都是让我觉得优于其他厂牌之处。有些变调夹会夹得过紧,使得音高受到影响,有些变调夹则会特别费力,对女**来说不好用,有些则是科技取向但不够耐用,音色也受到影响。SHUBB变调夹则是完全没有以上缺点,因此成为我最终的选择。

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=i0151wylj6i&

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

五星好评!
哈啊哈!!!
那G7变调夹怎么个说法??
我也用的SHUBB
又买了个C2N,尼龙弦用的。跟朋友买的,打点儿小小的折扣
蛀虫的苹果 发表于 2015-4-15 16:26
那G7变调夹怎么个说法??

好的东西始终会有人支持,现在更对SHUBB情有独钟,越看越喜欢。
SHUBB变调夹经典的设计,后来的滚轮式设计相对比按压式调节更灵活,谁用谁知道,哈哈!
这个小片段挺好听
求教出自董运昌先生的哪个曲子??
跟我一样  也是用的GOODALL  嘿嘿