指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【武媚娘传奇】片尾曲【无字碑】曲谱加视频

6弦降低了一个全音    DADGBE的调弦法    比较简单
原曲应该是C调的【可能因为我吉他不是标准音会有误差】
变调夹夹4品纯粹是为了降低3品跨8品的难度   哎!独奏曲么,个人感觉什么调其实都没多大差别
有原调强迫症的别练了   把变调夹拿下来3品跨8品挺虐人的
因为是新做的谱   我自己也不会背   所以录视频的时候中间断了几下    见谅

谱子上的指法我校对过了    应该没啥问题了   我自己也弹了   
如果高人发现我和弦扒错了请自行修改

视频播放地址  http://www.tudou.com/programs/view/wMq2hoK-Ers/

【武媚娘传奇】无字碑.gp5

4.67 KB, 下载次数: 50

售价: 3 积分  [记录]

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

连贯了挺好的
这个难不难啊~~~分啊~~
笑死我了,视频中间间断的时候楼主在翻谱子吗?
太棒了,又有東西可以練了!
不摇不滚 发表于 2015-2-12 08:20
笑死我了,视频中间间断的时候楼主在翻谱子吗?

是在翻电脑上的GTP,,,

要是打印出来谱子就好了   直接放地上用脚翻,,,,
看看呀~~不知道我能不能练下来呀
曲子编的还好,电视剧没看
没人喜欢听吗???可以先**电子试听听听看,弄了一下午了不会那么冷吧
連這也有
太愛你們
太棒了,又有東西可以練了
謝謝!!!!!超喜歡這曲
Thanks for sharing. . .