指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[官方新闻] 指弹中国日本行--大阪市三木乐器行

指弹中国受吉他平方的邀请,于今天进行日本参观交流活动。今天来到了大阪市中心的三木琴行,给大家带来一些现场图片报道。

希望大家可以继续关注这个报道,这几天有时间还会去其他乐器行给大家带来更多的信息。

三木乐器行是西日本第一大型综合乐器商店,今天看了一下琴行的原声区!主要经营YAMAHA,Maton,Martin,Taylor,Morris,Gibson等国内外知名品牌。也包括吉他周边配件包括MONO的琴包,AER的音箱,ELIXIR琴弦等。

大家可以看下这些图片上吉他的价格包括吉他周边产品的,可以跟国内对比一下,发现日本的消费水平要比国内高,比我们的要贵。很多人都说在日本**乐器要比国内的便宜,可能是日本二手的琴比国内便宜吧。有机会我们也会给大家带来一些二手信息!

在三木琴行一些演出海报上,伍伍慧的海报也在列其中。明年我们还会邀请伍伍慧来中国演出。希望大家可以继续关注我们的演出活动

在三木乐器行二楼有一片区域是图书影像区,在其中我们发现了押尾桑最新发行的曲谱集。押尾桑的曲谱在三木琴行是销量第一的图书。

指弹中国商城也有上架,喜欢的朋友可以**

三木也在这里开辟了一个南泽大介专区,是**南泽大介相关图书音像的。南泽大介在日本就相当于中国的卢家宏,他出版发行了很多指弹吉他相关的改编,教程,原创曲集。在日本吉他教育界和编曲界都有很大名气。包括押尾桑的很多曲谱集都是他来完成的。

今天参观三木琴行的时间有限,稍后也会给大家带来一些相关的视频!

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

美好离我太远
这么快报道就出来了!太敬业了……顶顶
感觉最牛逼的 还是日产雅马哈啊 哈哈哈 都是手工的
谢谢楼主的分享!
日本和香港都有季节促销,幅度比香港大。
顶一个,没有headway吗
史大佗 发表于 2014-10-28 20:13
顶一个,没有headway吗

还真的没有发现。
我有点好奇的是,他们贵的琴也裸挂在外面,灰尘,琴弦生锈,品丝氧化后,还有人买吗?   按国内的习惯,估计都以为是二手品了
来大阪啦?用兄弟我去作陪吗?
来大阪啦?用兄弟我去作陪吗?
一路辛苦了!路上小心!一路平安