指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已出封贴

• 交易详情
  • 供需:交换
  • 物品种类:物品交换
  • 来源:个人
  • 价格:面议元
  • 地址:1
  • 提示:联系我时请说是【指弹中国】看到的
指弹中国
  • 联系信息
  • 联系人:隐龙居
  • 联系QQ:1 |点击这里与我联系

指弹中国提醒您:
1、注意保护自己的隐身信息。
2、对陌生网友保持一定的警惕。
3、交易过程中注意财产安全。

已出封贴
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

9100才卖300不到~~怎么换??你想多啦

这个好换啊

求换~~~~~~~~~~~~~
广东初学者 发表于 2014-8-29 23:45
9100才卖300不到~~怎么换??你想多啦

没这么不济吧,好歹也国行16G呢,你说的是水货8G的吧
9100 呵呵,现在都多少了啊?300都有些多了,这是真的啊,智能手机到手一年第二年就最多值1000 ,在往后就更便宜了!9100 得四年了吧,
133还差不多!~单说系统,现在已经都快Android5.0了,还4.1.2,最起码4.4起跳啊。还有那个480*800的屏幕,古董啊!~2k屏已普及了有木有
133还差不多!~单说系统,现在已经都快Android5.0了,还4.1.2,最起码4.4起跳啊。还有那个480*800的屏幕,古董啊!~2k屏已普及了有木有
如果我现在 发表于 2014-8-31 08:40
133还差不多!~单说系统,现在已经都快Android5.0了,还4.1.2,最起码4.4起跳啊。还有那个480*800的屏幕, ...

搞不明白你们这些追潮流的到底是真懂还是假懂,安卓4.4状态栏的电池都是黑白的,连颜色都没有,看着不是一般的别扭,
反而倒是前几代产品在众多用户的测评下,推荐出了比较稳定流畅省电的版本,
新出的机子S5、N3卖那么贵,结果连一键root都不完美,光是用着新,其众多功能你玩明白、玩懂了多少呢
本人手机自刷自测,性能良好,只是因为近期购 买了另一部手机,觉得留两部有些多余,才想与有意者交 换
注意是交 换不是出 售,请无意者不喜勿喷,谢谢
泽达 发表于 2014-8-30 18:17
9100 呵呵,现在都多少了啊?300都有些多了,这是真的啊,智能手机到手一年第二年就最多值1000 ,在往后就 ...

这东西不管多少钱,只要我觉得值,你拿一套琴弦来换我都乐意,跟价格无关