指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风华艺校—李成福《指弹吉他自学教程》,淘宝上买的,分享给大家

风华艺校—李成福《指弹吉他自学教程》,淘宝上买的,分享给大家

《指弹吉他自学教程》根据不同的需要,有时使用五线谱配六线谱,为的是使学习者可以清楚地看到声部的细节;有时使用简谱配六线谱,为的是突出乐曲的旋律;有时只使用六线谱,为的是节省谱面,可以使你在本书中得到更多的内容。所以请你学习时仔细阅读谱例,参考文字或视频来学习。

怎样提高学习效率

保证足够的练习时间是进步的基础,“三天打鱼两天晒网”是很难学会指弹吉他的。合理分配时间和练习重点会提高学习效率,请参考以下几点:

1.保持充沛的体力和精力,只有你的身体和大脑都很轻松、有力的状态下,才可能学得更快、更好。当一个人连续在电脑上打了5小时游戏之后,再拿起吉他练习,会有很好的效率吗?所以,请调整好自己的生活习惯,给自己一个好的身体;

2.“慢速”等于…决速”很多人都会在练习中很着急,总希望能像老师那样流利地演奏,所以练习的时候就用很快的速度,但却总弹不好,出错。其实能在快速下弹好乐曲,主要是因为曾经在慢速下做了精确的练习,提高速度以后,手指动作不走样,也就不易出错;

3.分段、分小节练习。不要一开始就把一首练习曲从头练到尾,这是低效率的练习方法。要根据小节、段落的难易程度来分配练习时间和强度,简单的可以尽快练过去,难的就重点练习,“各个击破”!

1.jpg 2.jpg 3.jpg

**地址:http://pan.baidu.com/s/1sj4mdu1,大家可以一起交流哦,我的qq:1422073433
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

自己先顶一下
真的很不错哦
谢谢LZ,正好适合我这样的新手
感谢分享了
为啥下不到了-、-
多谢分享,喜欢这种不设权限的
谢谢分享果断拿下
万分感谢我还在找这本书呢,貌似挺不错的
哇 300多M  要多少内容啊  谢谢楼主
多谢楼主分享
楼主好人哪
好东西,谢谢啦~~~