指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源下载] 五一献礼:Tommy Emmanuel - Miyazaki's Dream 谱子

主要以下面这两个现场为参考,结尾参考的是DVD里的那个现场,而乐段顺序参考的是第二个视频,其实不必拘谨,几个乐段随便排列组合都行。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzAzMDg2NTgw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUwNzM0MzY0.html

花了俺一个下午加一个晚上搞定谱子,提供gpx和gp5格式。gpx有些音符的播放有问题,一直搞不懂问题出在哪,gp5播放正常。但如果要输出PDF,建议还是用gpx的输出,视觉上比gp5的舒服。我在一些需要注意的地方标注了指法图,请参考谱表最上方。其实这曲子技术上唯一的难点就是在第10品无名指横按1到4弦的同时,小拇指要弹几个音。无名指横按力量不够的话,小拇指是弹不出音的,但无名指横按太用力的话,小拇指的灵活性会受到限制,而且无名指很疼。这个地方Tommy自己都弹不好,上面第二个视频特别明显,哈哈!

Enjoy!

Miyazaki's Dream.gpx (35.54 KB, 下载次数: 67)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

谢谢楼主 想要这个很久了
怎么居然听出一些中国风的感觉了。。。
感谢楼主分享
楼主可有Battle Hymn of the Republic谱子哇
顶一个~~LZ好人啊·
感谢分享,扒谱不容易啊…
楼主扒谱不容易,辛苦啦,先顶后下
谢谢楼主!      
Thanks for sharing. . .
Thanks for sharing. . .

感謝樓主 這首曲子很好聽 很有東方古風 樓主爬譜辛苦了 致上我的敬意
The Battle of Wonderland  谁有gp5版的