指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用magic吉他的后序心得

刚才好像发错区了,那么这里再来一次
首先了交代一下这把琴的曲折历史,女友为了能够复合所以巨资买了magic SD-200这款吉他给我,毕竟我们只是在S大城打拼,住在那种城中村的小毛青,不知道她是哪里弄的这笔钱,当时我们的钱为主由我打理,每月的房租,伙食基本扣扣便是所剩无几,那些广上北漂打拼的青年肯定明白我们当时过的日子,有着愁怀壮志定要打出一番天地的心,却只能是领着微薄利润的到处跑的业务员,话题似乎跑太偏了,总之最后我和这个陪我一起穷打拼的姑娘最终还是分开,想想还是心酸,希望她过得好,
这把琴之前我用的还是那种烧火柴更合适的合板琴,虽然日子过的有点苦逼,还是不忘在出租房闲时来上一曲,我这人又稍显木讷除了电影就是吉他没有多余的爱好了,
最终和女友还是没能在一起,看到这把琴我更多的是愧疚,导致很长的一段时间都没有去碰触它,前两个月也是契机或是豁然又拿起这把琴,弹了一曲“卡农”指法稍显笨拙了,倒也是凑合,觉得为了她,该写一篇关于这把琴的事,
对这个品牌了解的不多,不过觉得手感,琴外观对于我来说都是相当满意的,喜欢木板的那个纹路还有口轮花的地方,不过那个什么“水的篆字”稍显普通,这样断断续续的用了这把琴也有六七个月,开声期也是差不多了,琴音倒是越发甜美,音域辽阔不是空空的那种,整体来说共鸣是很好的,低音方面很棒,
可能是有其他情愫的关系这些日子是越发的喜欢这把琴,至于图片嘛,哈哈哈只能说简单的放几张吧
4.jpg 1.jpg 3.jpg 2.jpg QQ图片20140404164853.jpg QQ图片20140404164927.jpg
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

magic确实不错 你这把声音还是很浑厚滴 声音就像你说的那样 我最近特别喜欢风系列CA300的声音!
445752875 发表于 2014-4-4 20:24
magic确实不错 你这把声音还是很浑厚滴 声音就像你说的那样 我最近特别喜欢风系列CA300的声音!

是吗,那以后可以好好交流看看了,这些天忙着扫墓都没有开起来看看
很想知道你们为什么没在一起的
都是带把的应该
很认真的看完了整篇,生活仍在继续,好好练琴吧兄弟
好好练琴吧兄弟
有故事的琴。顶个。
珍惜啊,好好爱惜这把琴
回忆总是带着些青涩遗憾的悲情色彩,未来稍显飘渺,我们在这样一个青黄不接的年纪
头像被屏蔽
能为你买这琴的女生,绝对在那个时候是爱你的!你们这事儿的缘由旁人也无需多揣测,珍惜这把琴吧!
好琴,好像王力宏也用的你这款,加油练琴吧
一件事物,加上些附加价值就可无价,good luck
哎 人生如梦啊  好好谈琴吧