指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛资源帖被封,求原因?????!!!!!

前段时间因看到论坛里新帖越来越少,人气渐渐萧条,本人先后发了几个资源帖子供琴友们免费下载,本心是为了与各位琴友互通有无,共同促进论坛的繁荣。但是这两天怪事出现了:自某位大神回复了本人的帖子后,帖子就打不开了,也无法看到大神回复的内容,貌似彻底被封了!

这情况,谁能明白给个说法?……真心求教!

论坛是人们相互交流、学习的平台,失去这个功能,论坛就会日渐没落,我想大家都不愿看到那样的结局吧?有同感的帮顶一下,以引起论坛管理者的重视……

被封的帖子如下:
1、免费发书5:《365日 电吉他手的养成计划》,免费下载!
2、免费发书4:《365日 木吉他手的养成计划》,免费下载!
3、破解了密码的“《木吉他独奏教程(指弹篇)》.pdf”
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

是不是这个书有版权问题?第三本不知道,前面两本好像国内有出版社出版了,我这有原版的书~估计国内出版过的可能涉及到版权问题吧
a381875191 发表于 2014-4-3 09:52
是不是这个书有版权问题?第三本不知道,前面两本好像国内有出版社出版了,我这有原版的书~估计国内出版过 ...

就算涉及版权,封贴者至少也应该给个说明或者警告吧,让大家明白规则并自觉遵守,不是更好吗?

子曰:不教而诛谓之虐……无语了……

以后多混点隔壁吧 哈哈哈  发表于 2014-4-5 14:34
zhenwrr 发表于 2014-4-3 20:03
就算涉及版权,封贴者至少也应该给个说明或者警告吧,让大家明白规则并自觉遵守,不是更好吗?

子曰: ...

说的也是~~~撸主淡定淡定啊~~~
版权问题?国内外指弹手要是看到这个论坛里可以下载的资源估计要吐血而死了吧
仿佛一个地方 发表于 2014-4-4 17:46
版权问题?国内外指弹手要是看到这个论坛里可以下载的资源估计要吐血而死了吧

我想,大部分琴友喜欢这个论坛的原因,就是因为在这里可以获得大量的知识,若无此基础,论坛也就没有存在的价值了。

再者说,即便是版权问题,貌似管理者也应该说明一下,以便大家更好地遵守论坛的规则,这个要求不过分吧?
zhenwrr 发表于 2014-4-4 23:02
我想,大部分琴友喜欢这个论坛的原因,就是因为在这里可以获得大量的知识,若无此基础,论坛也就没有存在 ...

我的意思就是,既然论坛允许盗版和侵权,就不要区别对待。各种资源都不应屏蔽。
仿佛一个地方 发表于 2014-4-5 00:24
我的意思就是,既然论坛允许盗版和侵权,就不要区别对待。各种资源都不应屏蔽。

支持!!
你的帖子是老李转移的,他在转移前回复了你的。可能转移了之后你就看不到了吧。

论坛一直都是不允许盗版和侵权的。请谅解。
Trebor_TTTTT 发表于 2014-4-5 15:34
你的帖子是老李转移的,他在转移前回复了你的。可能转移了之后你就看不到了吧。

论坛一直都是不允许盗版 ...

哦,原来如此。总算有了官方的说法,要不然还会一直在各种猜测中糊涂下去、无所适从。呵呵……

谢谢你的指点!