指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[拾音器材] 低调评测最新科技MBX三路拾音拾音器,音色媲美S2+OVAL或超越B

之前听朋友说研发了一款新拾音器,他原话是:这拾音器贼牛逼,老好了。。。抱着怀疑的态度特地抽空去了一趟深圳,特地试试这款拾音器

一把普通面单接上音箱 弹了一下。。。。第一感觉:我艹!!!!这尼玛是面单出来的声音吗!!GA琴体的琴居然能出如此厚实的低音,如此

好的空气感,音色非常清晰,明亮 。。。做工也非常好。。

这款拾音器最大的特点就是三路拾音器。。。没错 是三路!!!

有音孔的电磁部分,麦克风(这两个配合很多拾音器都有,单独试了这两路的效果也非常好!),还有压杆。。。

这里要特别提到压杆,这个和一般的压杆不一样,这个压杆据说是和MARTON拾音器所用的材料是一样的,澳洲进口,能够拾到整个琴体的声音,

单独开压杆和麦克风非常像tommy的味道。。。。开电磁和压杆或者三路全开就是非常日系的声音。。。就算不经过前级 直接进音箱的音色也非常

好听。。。甜美

回来会后内心久久不能平静 ,果断的装了一块。。。废话不多说了果断上图。。。(此款拾音器暂时还没有对外销售,据说也不会直接销售要买的话必须

得把琴寄到厂里去装,我就是这么装的,来回大概一周时间,还算比较快的,据说是专业安装的师傅装的,要调试均衡还设啥阻抗啥的 反正装得很结实)

有兴趣的朋友可以站内信我,或者加QQ:254046258

http://player.56.com/deux_129287670.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc5Njg1OTYw/v.swf

压杆麦克风(美式风格).mp3

1.39 MB, 下载次数: 234

纯压杆.mp3

731.63 KB, 下载次数: 96

三路全开(日系效果).part1.rar

1 MB, 下载次数: 175

三路全开(日系效果).part2.rar

1 MB, 下载次数: 129

三路全开(日系效果).part3.rar

6.23 KB, 下载次数: 69

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我第一个顶~!我也马上就拥有此款拾音器了 琴已经发出在安装的路上了!真心期待!!!!!!!!!
kangta915 发表于 2014-3-2 21:37  我第一个顶~!我也马上就拥有此款拾音器了 琴已经发出在安装的路上了!真心期待!!!!!!!!!

慢慢等吧。。。估计一周
不错,科技让生活越来越美
我去   这 万一多少大洋啊
mljitafengzi 发表于 2014-3-3 09:31
我去   这 万一多少大洋啊

略贵~~~~3500而且得寄琴去厂里装
效果技术都杠杠的
它设么时候可以三位数呀
有点厉害,先顶一记,看后续怎样。
看上去还是蛮不错
感觉不错啊····
这个确实是不错啊!!!!!
低音很厚实,空气感足,噗噗的
低音很厚实,空气感足,噗噗的
听了no师傅的低调评测,觉得这款拾音器非常不错,应该说国产最nb的了,做工也非常好(音孔拾音器外表做工),感觉这个产品有点像丽声出品(我猜)。如果能给个拾音器全图看看就好了。还有如果能自己安装,自己调节拾音器的高中低均衡就更好,因为每个人对音色的理解和要求不同,所以能亲身试听调节就更人性化。还有最后一个我自己的对试听的感觉,这款拾音器的音孔拾音器还没能打败s2的效果,但他的贴片绝对超过了oval的效果,加上压感拾音器效果,这款拾音器3500算无敌了。指弹 中日、欧美曲风都合适,弹唱时只开压感效果就ok了 非常好了。有机会我也搞一套玩玩。看了心痒痒
3500诶,性价比还挺高的
效果真的不错
这个可以考虑哈