指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

翻弹个押尾桑的《mother》

这个本来是参加比赛用的  但是我懒得再录了 就觉得这个录的比较有感情 所以请各位见谅!       ps;表示本人是个押尾粉
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUzODI0MjY4.html
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

帅呆了!楼主的妈妈zhen xing fu
mymxt 发表于 2014-4-3 11:00
帅呆了!楼主的妈妈zhen xing fu

终于有人回复了~~
2682649441 发表于 2014-4-5 17:46
终于有人回复了~~

哈哈,我也想学呢。押尾这首很好听却有点冷门,教程也少,楼主出个教程呗
好听的呢! 群主能给份谱子吗 特别喜欢这首曲子
mymxt 发表于 2014-4-19 22:44
哈哈,我也想学呢。押尾这首很好听却有点冷门,教程也少,楼主出个教程呗

哈哈  这曲子没啥需要特别要注意的地方! 应该用不着出教程吧!
feifeirun 发表于 2014-4-20 15:43
好听的呢! 群主能给份谱子吗 特别喜欢这首曲子

额   我的是10周年的实体谱啊  咋发!
2682649441 发表于 2014-4-25 20:51
额   我的是10周年的实体谱啊  咋发!

拿手机或相机拍下,嘻嘻
请问下楼主有 “ちいさな辉き“ 的GP5谱吗? 谢谢!
K1980 发表于 2015-7-9 18:59
请问下楼主有 “ちいさな辉き“ 的GP5谱吗? 谢谢!

好像有!+我Q  2682649441