指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[指弹LIVE] 圣诞前又发现一个默默无闻的高手Jerry Belsak,改编Sleigh Ride (滑雪橇)

Jerry Belsak
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUxNjMzMDA0.html

Muriel Anderson和他合奏
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUxNjMzMzI0.html

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

都快崩溃了,写了一大堆介绍文字,网站一直提示“很抱歉,由于您提交的内容中含有危险的SQL注入代码,致使本次操作无效!”,死活发不出帖子,只好删到目前这个样子。
无意中发现这个叫Jerry Belsak的人20年前的几个老视频,翻弹Phil Keaggy和John Renbourn的曲子,觉得很不错。于是谷歌他,发现基本上没什么名气,但Muriel Anderson对他评价颇高,他貌似又和大神Leo Kottke是朋友。
然后看到他改编的这首史上最著名的圣诞歌曲之一Sleigh Ride(滑雪橇,范晓萱都翻唱过)。改编地不错,看他左手的fingering,功底颇深。然后又发现Muriel Anderson和他合奏的这首曲子,没两下子也无法跟Muriel合奏嘛!
他翻弹Phil Keaggy的两个曲子是我见过最好的,回头再分享。(原来是最后这句有问题,暴汗)
赞一个先,剩下的凑字数
真的很不错,啦啦啦啦啦啦