指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[指弹改编] 终极一班3 沛慈的粉丝在哪!!《一个人还是想着一个人》GTP编排完毕,耗时4小时...

http://www.tudou.com/programs/view/ai8KJnr-VFk/

51049c379c01c.jpg 77094b36acaf2eddfca164718d1001e9380193d1.jpg 01300000167299130412834485082.png ae1ea460jw1e3w6cmxdmoj20ex0k0405.jpg 0691ac381388590d.jpg 7ba71ea2jw1e1ixfimmtxg.gif 5-131111140130119.jpg 3_121228110018_1.jpg u=1837805854,623447410&fm=23&gp=0.jpg ae1ea460jw1e3w68cj5xsj20b20go40y.jpg be1c0a42jw1e1wp4h2cj5j.jpg

嘿嘿~~阿香女神镇楼,希望亲们喜欢。。。今天花了4个多小时 做完了谱,渣技术,不会用GTP 用不好,有些节奏怪怪的,练熟了你可以

即兴一点弹奏,我觉得嘛,有点乱七八糟的\(^o^)/ 算拉 第一次破处,收个吉利数字8吧~~

各位琴友真不给面子, 居然没有一个人回复,你们太坑爹了!!

这是C大调。。 原调嘛 没注意 。。初步估计是F调。。

一个人还是想着一个人.gp5 (7.45 KB, 下载次数: 19, 售价: 8 积分)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

一楼挽尊!!!!
为什么 一个人都没有 。。。。汗 心灰意冷啊。。。
听着咋不像,一个人想着一个人不是这个调调啊
先下载看看。。
有些节奏。。。不对。。。。
zzcjss 发表于 2013-12-18 10:08
有些节奏。。。不对。。。。

是啊  不会用GTP。。有写什么延音啊什么的都不知道怎么弄,打谱的时候 好像一小节超出的部分会没有声音- -, 嗯, 我用吉他跟着GTP弹和弦 节奏也走不远 也没细找哪里不对 GTP放着总觉得很生硬似的= =, 录音 的时候 是靠着感觉去的  跟GTP有好多不同的 那时候还没有记谱。。。自己写有简谱 副歌部分没写 乱来了拉
gaohang 发表于 2013-12-17 21:07
听着咋不像,一个人想着一个人不是这个调调啊

这个是终极一班3 的片尾曲拉,还没发行呢这首歌,叫《一个人还是想着一个人》

原曲:

http://www.tudou.com/programs/view/4p2Q9j5NMZg/
zzcjss 发表于 2013-12-18 10:07
先下载看看。。

这歌是C调的   主歌进行  1   4    1   4    2m    5    3m     6m    4      5     1 - - -

副歌    4   5    3m7    6m    4   5   1,4   5   3m  6m    4    5   1

~~~~ 有空看看拉~
我吃胖大海 发表于 2013-12-18 13:46
这歌是C调的   主歌进行  1   4    1   4    2m    5    3m     6m    4      5     1 - - -

副歌   ...

不对的 地方请大家多多帮忙修正一下拉 ,  我刚又看了下  修改的部分不会很多拉。。。 第一次搞独奏曲 有好多和弦音都没用好 GTP也不会用。。。好out。。
我吃胖大海 发表于 2013-12-18 13:58
不对的 地方请大家多多帮忙修正一下拉 ,  我刚又看了下  修改的部分不会很多拉。。。 第 ...

已经很厉害了!!楼主加油!!!希望以后能多扒几首好听的流行歌曲来造福大家!
zzcjss 发表于 2013-12-19 20:31
已经很厉害了!!楼主加油!!!希望以后能多扒几首好听的流行歌曲来造福大家!

我会加油的~
支持,很喜欢,
心弦 发表于 2013-12-22 12:56
支持,很喜欢,

嘿嘿  感谢支持拉  有些地方的节奏不对  呢,我寻思着什么时候改改谱呢。。。不过 我边放GTP边弹伴奏 其实没走太远 哎, 不过 第一次,总是要搞的好一点 不然心里不舒服~ 等待更新吧~
     顶      无数个赞
沛慈粉路过,不会扒谱的乐盲顺便求终2片尾曲
丶弦歌 发表于 2013-12-27 16:48
沛慈粉路过,不会扒谱的乐盲顺便求终2片尾曲

我明儿看看 怎么编吧  应该不是太难  这终极3的 节奏有点儿问题 有空得改改咯

..........说直白一点,不要恨我哈~~~编的一般,用C调来编不出那种味道
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD