指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[官方新闻] ~~2013上海国际乐展MAYSON曼森展位~~

MAYSON曼森民谣吉他位于新国际博览中心的E4C32与玛丁尼属同一展位~~展位装修呈木色,突出木头的质感,低调又不失华丽。挺漂亮的展位。展位在正前方,是一个小型的舞台~~基本满足了,专业乐手表演的需要。展位分为两部分,前段为古典琴区域,后段是民谣琴区域,而我们的主角就静静的卧在红色的木箱中,如果你要试琴,只要和工作人员说一声,就能满足你的要求,而今年mayson也非常大方的把许多珍稀的型号拿出来供人~~~欣赏和体验~~~(说“撸”的话是不是太直接了)。
    我于10日上午就到mayson的展位看琴,工作人员告诉我,mayson欧洲方面的代言人aron raamss在舞台处表演,aron在欧洲地区是一个有名的吉他乐手,能现场看到他的表演当然是不能错过的。而他的表现也确实让人惊艳,他的用琴是MAYSON MS3(美洲胡桃木全单)于第20品处有他的个人签名,简约而不简单~~~他的音乐风格属于带流行风格的轻音乐,当然了当中也不乏激烈的片段~~让人感觉很舒适~~~当即购买了他的第二张专辑,后来在和他聊天的过程中,他又送了他第一张专辑给,虽说他的专辑我经常在他的官网上听到,但是拿到签名专辑的感觉还是不一样的~~我还和他约定好,明年他来了,我弹一首他的曲子给他~~哈哈哈
    听过演示,那接下来就是看琴了,我比较直接,就看到手工定制的型号上,CS650:AAA级云杉,马达加斯加玫瑰木全单。MS10可可菠萝全单,DM9马达加斯加玫瑰木全单~~~不但可以看到,还可以直接弹到,怎一个爽字了得~~~
       11日下午,朱家明作为神秘的表演嘉宾登场,第一首曲子就即兴表演了多个经典的片段,《在山魔宫中》,《风和日丽》等名曲都被柔和进一首曲子里,技巧的娴熟和对音乐的处理,真不是一般人~~~第二首曲子,是我个人很喜欢的《大屯路东》,两首曲子过后,ARON和朱老师一起走上舞台给在场的人群做二人的即兴表演,虽说是第一次见面,不过简单的眼神交流之后,二人便开始音乐的对话~~~期间还有一个小插曲,由于二人是第一次合作,主办方面没有预想到,二人会一起合作,所以在器材上没有做好准备,但朱老师随即拿起把旁边的一把古典琴说,无所谓,我就用它了~~~(虽然是随手,话说那把琴也10000+了,是玛丁尼的枫木全单舞台表演用琴),朱老师此举把天朝的阔达和大气表现的淋漓尽致~~顶个~~~~
       下面是展位的情况~~~~
和ARON 和合影~~下面还有和朱老师的合影~~~~话说朱老师和ARON合作的表情很销魂哦~~~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我可以我是沙发么啊哈哈哈!
没有去太可惜了╮(╯——╰)╭
那把胡桃木全单好拉风。我的第六感告诉我楼主是不是想送我一把╮(╯▽╰)╭
Homeboy_Jin 发表于 2013-10-15 11:17
我可以我是沙发么啊哈哈哈!
没有去太可惜了╮(╯——╰)╭
那把胡桃木全单好拉风。我的第六感告诉我楼主 ...

说楼主很帅,我会考虑下~~~~哈哈哈哈
大音琴行 发表于 2013-10-15 11:24
说楼主很帅,我会考虑下~~~~哈哈哈哈

哇,楼主很帅啊!
大音琴行,传话家明该减肥了
wuxiafu 发表于 2013-10-15 12:10
大音琴行,传话家明该减肥了

还好吧~~~~
顶了,mayson真的好琴!
据说不错  有空弄1把
泰伯 发表于 2013-10-15 14:55
据说不错  有空弄1把

欢迎到店试琴~~~~
楼主好帅啊! 送我一把MS5吧!!
potatoj 发表于 2014-4-17 16:26
楼主好帅啊! 送我一把MS5吧!!