指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小松原俊-くじら(鲸鱼)

好像一个教学DVD视频,3 o  l5 r9 q0 }6 h, m3 A7 u
http://www.tudou.com/v/Z_Tt6uTXSXA/&rpid=37363944&resourceId=37363944_04_05_99/v.swf
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

顶起顶起顶起
这个版本音质好多啦
设密码是几个意思?
沿途浪漫 发表于 2013-10-12 23:245 N; h- b: E' Q* F/ Y+ A3 S
设密码是几个意思?

0 t9 }5 q8 L0 ?6 a3 E! t因为没人感兴趣我为了自己看设密码,我想删除此贴
hanzhi11 发表于 2013-10-13 15:256 c! c- m: K& W
因为没人感兴趣我为了自己看设密码,我想删除此贴
  x9 i" \! C) x' X  [; k6 S$ k, {
别呀,我最近挺想学这首的,很有感觉。不知道有没有什么好方法。。。好东西大家分享嘛 谢谢
你怎么知道别人不感兴趣,这曲子很有名,表设密码啦,会有很多人来看的,放心吧~
沿途浪漫 发表于 2013-10-14 19:15; U& {8 q* j$ e  o2 x. V& m
别呀,我最近挺想学这首的,很有感觉。不知道有没有什么好方法。。。好东西大家分享嘛 谢谢
% X' }) N, z) {+ G$ T& j
密码已取消,
那段上行和下行太有feel了...差点听哭=-=
好棒啊    啊啊啊啊
不错啊  ····
这就是小松原俊本人呢
求谱子啊~~~大爱这首曲子
请问图片中第三节的3、4、5三个音怎么弹啊?求指教
沿途浪漫 发表于 2013-10-31 14:22
  T+ |* x" M) F  l* b请问图片中第三节的3、4、5三个音怎么弹啊?求指教
. X3 w( Q" G5 ^" Q
很简单啊,高音部分(主旋律)第一个按正常弹出来,第二个左手勾出来,第三个左手击出来,低音部分按正常弹就行。不知道这样解析能不能听明白
hanzhi11 发表于 2013-10-31 16:48
2 L( c$ p. m- c, M很简单啊,高音部分(主旋律)第一个按正常弹出来,第二个左手勾出来,第三个左手击出来,低音部分按正常 ...
: u8 f0 |* w" f" F9 v( S* M5 ~
也就是说低音部分在第二个勾弦的时候弹出来??
沿途浪漫 发表于 2013-11-2 22:47
2 n) L" }) _4 o% _0 g8 r也就是说低音部分在第二个勾弦的时候弹出来??
  Q  }) r2 R( d- [9 D/ K
对,第3个低音,左手勾弦时弹出,
我也觉得这比现场版好
感谢楼主 正在学这首