指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要不要围观,练了3天的klimbim,原版谱送上

第一次接触Don Ross的曲子,非常喜欢这首,因为和朋友打赌,就开足马力练。大概接触4个小时可以流畅顺下来,这两天断断续续听了还不少现场版本,试着尽可能多的找感觉。视频是第三天下午录得,怎么说呢,仅供娱乐吧,我可不是来炫耀练得有多快,本着学习的目的希望广大琴友们毫不留情的各种喷,这些天只是尽可能去模仿一些肤浅的感觉,今后会仔细琢磨感悟加入自己的理解。自拍转:表情很木,拨弦很乱
这个,唠叨一句,练琴需要踏踏实实的一步一个脚印

原版谱送上,喜欢的话大家留个言

第三天的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE0MDE1MDEy.html

第一天晚上手机录的音频
http://www.tudou.com/programs/view/pf3YbgvDsqI/
Don Ross-klimbim_1.gif
Don Ross-klimbim_2.gif
Don Ross-klimbim_3.gif
Don Ross-klimbim_4.gif
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

感谢分享原版谱
三天就可以弹到这样么,着实叼
表情木什么的,我弹琴的时候不仅表情木,还撅嘴。。。

呵呵其实我也撅了  发表于 2013-9-28 11:05
看完不得不佩服。。太棒了。。。顺便问问楼主可以做一个GTP谱吗?图片谱着实看不习惯。找不到节奏的说
"Kiros。 发表于 2013-9-28 16:11
看完不得不佩服。。太棒了。。。顺便问问楼主可以做一个GTP谱吗?图片谱着实看不习惯。找不到节奏的说

谢谢老兄支持,gtp谱在此,两个对照着练

Klimbim.gp4

20.82 KB, 下载次数: 24

实在厉害 第三天就到这个程度
额。。。。沉肩比较不好。。。
基本功扎实的思密达!
音频的那个是手机录得?什么手机什么软件?
xgl131256 发表于 2014-3-8 12:37
音频的那个是手机录得?什么手机什么软件?

iphone5直接录,会声会影后期视频处理
怎么我没看到
开始练这个曲子,追随楼主的脚步
开始练这个曲子,追随楼主的脚步
听过现场的说