指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问新手积分和领任务问题

Q1:积分的赚取只有留言、浏览,发帖、回帖吗?
Q2:比如说我领任务的积分够了,是不就能成功下载曲谱?还是有什么下载限制?别我花了积分下载和上传不了。那不就浪费了积分吗?
新手,请多多指教!感谢
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

:cry都没个人帮忙。。。
我也是新人  有人解释下不?? 求帮忙
:mad哎~果然没人助人为乐下
amanda404 发表于 2013-7-6 10:33
哎~果然没人助人为乐下

我帮助你{:1_1:}

Q1:积分的赚取只有留言、浏览,发帖、回帖吗?答:可以把你练习过的好的曲谱发表出来,并收取一定积分。也可以参加比

赛,只要你下载曲谱参加了,交作业就能获得曲谱两倍的积分。优秀还有额外的奖励积分。

Q2:比如说我领任务的积分够了,是不就能成功下载曲谱?还是有什么下载限制?别我花了积分下载和上传不了。那不就浪费了

积分吗?答:一般你只要有能下载的积分是没有问题的,如果确实出现无法下载,或花了积分无法下载,请联系版块管理员或加入

指弹任务群,(只要下载过就有记录,版主会还你一个满意的答案)在群里你可以找到一切关于领任务和交作业的问题。群号93639979

祝你在指弹中国学习愉快,再次感谢你对我作业的评价。
曲靖木结他琴行 发表于 2013-7-6 13:40
我帮助你

真的很感谢您的答复呵呵!非常感谢
为了积分,努力回贴
支持指弹中国越办越好!为得到积分,逢贴必回复。
怎么样都可以
x学习了。原来积分不够
时间上传。指弹中国任务是每月都有么?还是隔一段时间有一次,大概在什么
时间上传。指弹中国任务是每月都有么?还是隔一段时间有一次,大概在什么
支持指弹中国越办越好!为得到积分,逢贴必回复。
没积分很烦