指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】卖琴到外地 发什么快递好 一般都多少钱 有什么需要注意的吗

• 交易详情
  • 供需:转让
  • 物品种类:木吉他 » S.YAIRI 雅依利
  • 来源:个人
  • 价格:0元
  • 地址:13662079907
  • 提示:联系我时请说是【指弹中国】看到的
指弹中国
  • 联系信息
  • 联系人:侯
  • 联系QQ:492285408 |点击这里与我联系

指弹中国提醒您:
1、注意保护自己的隐身信息。
2、对陌生网友保持一定的警惕。
3、交易过程中注意财产安全。

【求助】卖琴到外地 发什么快递好 一般都多少钱 有什么需要注意的吗
都说顺丰好 安全吗
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

顺丰木问题  但前提是你要包装好,能打木架就打木架。
有的顺丰跟你不熟,不寄的,一般货运场物流公司附近有专门打木架,如果你自己有料有工具也可以自己打木架!实在不行发圆通,汇通也行,但没顺风快与安全
顺丰 100元内 非偏远
ziggyying 发表于 2013-5-20 19:20
顺丰 100元内 非偏远

湖北武汉发因为超体积了 按体积算 超重10KG 要167 我去
快慢倒其次,关键是包装一定要到位,箱内四周要有厚泡沫覆盖,尤其琴颈周围要用泡沫填满。
肯定有要注意的了
给你推荐个方法 包装的话 只要你有一个加厚的琴包 再用纸盒装起来里面塞废旧报纸泡沫就没问题了  发过n把。至于价格 如果你走顺风空运的话  一般快递员必然要按体积给你算  其实聪明的快递员会给你按重量算的 然后你私下给他点好处 十块二十块的 他就帮你搞定了 一般我发一把琴加上保价一共七十多点 并且是顺丰空运 加上快递员的好处 就是八九十
the_sacrament 发表于 2013-5-22 15:30
给你推荐个方法 包装的话 只要你有一个加厚的琴包 再用纸盒装起来里面塞废旧报纸泡沫就没问题了  发过n把。 ...

好的 谢谢
好的不拿来发 发的不是好
德邦物流不错