指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【指弹中国首发】Don Ross&Andy Mckee--The Thing That Came From Somewhere PDF

这是鄙人头一次花RMB买的谱子。。。之前有个哥们在论坛上发过The Thing That Came From Somewhere的PDF,但是只被下载了4次那哥们就被禁言了,结果附件也看不了。。。
这回我是在国外网上找的谱子,居然要价2刀,简直丧心病狂,复制谱子名字到豆丁果然能搜到,不过也花了点RMB才把谱子买下来,费死劲了。

吐槽完毕,上谱子。
标准调弦的谱子,前面那一部分难度也不大,比较容易上手,但咋就那么好听呢~~

企鹅音乐的试听链接:http://y.qq.com/#type=song&id=1057165

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(验证严格,理由请充分!)

x
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

这曲子还没了解过不管怎么说看楼主那么费劲搞出来的谱子回顶下,下载来看看
头像被屏蔽
谢前辈先。。。话说豆丁文档用花钱的嘛???。。。
good good good
losthighway 发表于 2013-5-12 00:52
谢前辈先。。。话说豆丁文档用花钱的嘛???。。。

浏览是不花钱的,下载的话要看上传者的设置。
GOOD~~~~~~~~~~~~~~~
有意思啊  还手写体 呵呵
有没有视频或试听啊 看谱子有点把握不好节奏啊
12345 发表于 2013-5-12 13:12
有没有视频或试听啊 看谱子有点把握不好节奏啊

补上了,听听看~
还以为是双吉他的谱... 感谢分享..
肖iviv2 发表于 2013-5-12 02:12

你只要下载一个豆丁客户端就可以了好不好、、、不用花钱也可以下载。。。先收藏,然后进客户端下载看。。。
肖iviv2 发表于 2013-5-12 02:12

另外,我也有一个豆丁账号,以前往上放谱子给贴吧吧友的,我传的都是不要钱的,我的账号是lp07raul,前辈可以试试看有没有对你有用的谱子。挽尊了。(就当是广告吧。。。)
挺好听但是没有积分囧呀!
losthighway 发表于 2013-5-16 19:40
另外,我也有一个豆丁账号,以前往上放谱子给贴吧吧友的,我传的都是不要钱的,我的账号是lp07raul,前辈 ...

这个还真不知道~改日下一个试试~
有没有楼主的弹的试听啊???哈哈
。。。。。。。。。。。买听过
顶 don ross的拿来看看
very, very good thing
thank you !
顶飞你,,,谢谢!!!