指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

满氏(云峰特别款)弹唱 Sometimes when we touch by James (附谱)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTUzMDA5MDA0.html

花絮略长  各位可以直接跳到1:40

这首歌是Olivia Ong的作品。
新加坡人,在日本走红,但唱的主要是英文。1985年10月2日出生,全名为Olivia Ong。本来是一位在新加坡无名的小女生,变成了备受乐迷赞赏的女歌手。

谱子论坛里有了 sometimes when we touch.gp5 (8.78 KB, 下载次数: 69)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

卧槽,张雨绮人人上照片我刚看过!
我只能说,这世界太小了
daily 发表于 2013-5-6 21:18
卧槽,张雨绮人人上照片我刚看过!
我只能说,这世界太小了

竟然是认识的
唱的弹的都不错,大家喜欢就可以。看到大家陶醉在吉他和歌声里,我真的觉得好幸福。在设备上我也会尽可能支援大家的。
头像被屏蔽
Michael他爸 发表于 2013-5-6 22:15
为咩会扯到张雨绮,,,,,,,,,,,汗

我是看到她人人上分享的照片再对比这个视频的啊!
Michael他爸 发表于 2013-5-6 22:15
为咩会扯到张雨绮,,,,,,,,,,,汗

你们都认识张雨绮?
daily 发表于 2013-5-6 22:19
我是看到她人人上分享的照片再对比这个视频的啊!

下次一起参加我们的聚会活动吧!
简约 发表于 2013-5-6 22:11
唱的弹的都不错,大家喜欢就可以。看到大家陶醉在吉他和歌声里,我真的觉得好幸福。在设备上我也会尽可能支 ...

有琴大家一起玩,玩的开心最重要。

设备方面我们求之不得!

以后满师傅有什么奇奇怪怪的好琴 记得再推荐我  

上次你给我的那把mc250特别版真心喜欢!

牛!真好听!
jeffrey1227 发表于 2013-5-7 08:36
下次一起参加我们的聚会活动吧!

哈哈,我很菜的,玩指弹才刚一年
daily 发表于 2013-5-7 18:00
哈哈,我很菜的,玩指弹才刚一年

微博叫啥名字?或者你点我的微博好了。

http://weibo.com/u/1860719970

张雨绮也会经常参加我们的活动
一直努力的蜗牛 发表于 2013-5-7 14:08
牛!真好听!

感谢支持
jeffrey1227 发表于 2013-5-7 21:04
微博叫啥名字?或者你点我的微博好了。

http://weibo.com/u/1860719970

已关注,不大逛微博的啊,张只是我的校友,我也不知道我怎么加她人人的:  ,那天逛人人有这个视频的印象,刚好这边看到仁兄的贴子,真是好巧 ,有空的话我会去参加活动的!
daily 发表于 2013-5-7 21:22
已关注,不大逛微博的啊,张只是我的校友,我也不知道我怎么加她人人的:  ,那天逛人人有这个视频的印 ...

到时有【吉他分享会】 我会写在微博里通知大家的

jeffrey1227 发表于 2013-5-7 08:39
有琴大家一起玩,玩的开心最重要。

设备方面我们求之不得!

喜欢就拿去玩,看到那个红箱子了。谢谢上海的朋友们了!
低调冒个泡。。
堔蓝の傑 发表于 2013-5-8 14:09
低调冒个泡。。

低调的大神 再次膜拜
jeffrey1227 发表于 2013-5-9 16:28
低调的大神 再次膜拜

。。大神,汝折吾寿也。。。
这首歌曲不是Olivia Ong的作品!!!!
"Sometimes When We Touch" 的 作词: Dan Hill 曲 : Barry Mann 在 1977 发行。

Olivia Ong 都还没出世。

弹唱得不错