指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在taylor114都变成墨西哥产的了! 我又不知道该买什么好了。。。

本来想买114来着,但是现在taylor114都变成墨西哥产的了 哎。。。我作为一个学生存了6000大洋该买什么样的琴呢,希望大家能给点意见。。。主要是练点简单指弹的东西:Q
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

taylor1系列还是不错的,墨西哥产的也很好,6000也可以考虑海鸥。
我觉得产地不是那么重要!当年CORT都是韩产的,现在都国产了 不也慢慢接受了么。
况且墨西哥产的跟美国产的,没有什么区别~:P
何必一定要現在買呢  再多存一點就可以買214會更好
个人感觉 AYERS 的也不错 或者YAMAHA 应该都算不错吧
做觉得这么多钱买一个代工厂生产的琴有点憋屈 呵呵 是不是我要求太高了:Q
taylor1系列还是不错的,墨西哥产的也很好,6000也可以考虑海鸥  
请教二楼。指弹选海鸥哪款性价好?5K左右。J型怎么样?还是AYERS?不能亲自试琴难哪。。。帮参谋一下。。。谢了啊!
攒钱吧, 我现在挑琴都快挑到绝望了... 还是在香港这个又有通利又有柏斯的地方...    怎么挑都不满意, 前两天看上一只Cuenca, 结果还是不满意...   还是Taylor或者Martin吧... 最好要原产的...
真正爱吉他的话, 真的要挑一只自己喜欢的琴才行...
好事多磨, 坚持坚持吧...
指弹别选海鸥了,海鸥琴颈粗,指弹有些比较难的东西按着费劲!
我倒是试过现在墨西哥产的114了, 感觉这把琴主要是原厂配的弦nb 低音相当出色。呵 不过现在114又降价了 5000大洋就能拿到。还是先买着练习用吧 等以后工作后再整把好的 呵

回复 4楼 的帖子

214也是个面单啊 还是以后有钱整把全单吧 估计taylor4系列的就不错了
我现在这把就是114,还不错,但是声音确实和位置有关系,不知道音色和214差多少?
要是产地没区别的话,那takamine国产的口碑怎么那么差。。。
同问。觉得产地还是总要的啊,。:o
头像被屏蔽
6000块  AYERS Guild都很好
非常建议楼主试试Guild的音色