指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

yamaha FG700 还是Epiphone 蜂鸟?好纠结啊

最近看中了一把yamaha fg700,还有一把蜂鸟。
FG700  1750块,蜂鸟1900送一个琴盒。
刚又在论坛上看到大家说蜂鸟高品位弦距有点高,弄的我好纠结啊,有没有谁给出个注意啊
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

高手快快来啊
自己先顶下
都没人么
救命啊~~~~
我都郁闷死了
额……  兰州啊,FG700要1750绝对贵了,买720都有余了,EP的话如果是真货的话不错,但是真货非常少……个人意见   仅供参考
原帖由 king618 于 2009-2-4 13:32 发表
额……  兰州啊,FG700要1750绝对贵了,买720都有余了,EP的话如果是真货的话不错,但是真货非常少……个人意见   仅供参考
吉他中国上面的那些琴行 卖的依普风总不会是假的吧 ?
额,我是在淘宝商城上面买的,应该不会有假的吧,我也觉得FG700卖1700多贵了点
美琴弦都高,买回来自己调下就行了,看你喜欢什么音乐了,弹唱的话还是EPI吧,声音比较扎实,700飘~~
原帖由 vangao1989 于 2009-2-4 16:34 发表
额,我是在淘宝商城上面买的,应该不会有假的吧,我也觉得FG700卖1700多贵了点
TAOBAO 上的东西有些东西很好 但是假的太多了 呵呵

回复 7楼 的帖子

我也感觉蜂鸟的好点,等去学校了再去琴行看看。
对了,我在绍兴读的,琴行蛮多了,要是都买不到就只能去网上买了,呵呵
音色个有特点,手感和做工还是fg700s好
EPIPHONE的电吉他比较好,原生还是yamaha吧
贵就一个字~~~~~~~~

回复 11楼 的帖子

这样的啊  
我现在越来越纠结了

琴价格略高了点。不过应该不至于是假的

FG700S的手感比蜂鸟好点,但是FG700的音色比较细
蜂鸟的手感是需要后期调节下的。声音比较特点。外观也比较吸引人。
想来想去还是买了FG700
现在就在家里等着收琴了  
呵呵
蜂鸟价格贵了,两琴的价格应该差不多,700应该贵一点点,我也喜欢蜂鸟,很难买到的,淘宝上都有,但一问樱桃红的就没货,原木色的很多!!
你的700买的太贵了额 1400就差不多了 不过是蛮好的琴啦
头像被屏蔽
我觉得还是不要买epiphone的,我弹过一次dove,手感很不好,做工音色都很一般。fg700s卖1750有点贵了,这个价位的我觉得还是cort earth 100好,低音比fg700s好。
相信我!FG700,絕對不後悔,現在EPIPHONE的原聲吉他質量都很差~