指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再试出一天!一块丽声GB260sl拾音器!出不去就不出了!

• 交易详情
  • 供需:转让
  • 物品种类:音箱/拾音器/DI盒/效果器 » 其他品牌
  • 来源:个人
  • 价格:面议元
  • 地址:湖北省荆门市金虾路丽都酒店院内
  • 提示:联系我时请说是【指弹中国】看到的
指弹中国
  • 联系信息
  • 联系人:小曾
  • 联系QQ:815466234 |点击这里与我联系

指弹中国提醒您:
1、注意保护自己的隐身信息。
2、对陌生网友保持一定的警惕。
3、交易过程中注意财产安全。

最后出一天,出不去就封贴自己留着了!!!
这拾音器是今天到的,拆封的同时拍的照。我不说几成新,您懂的……
    可能有琴友问:你这今天到的怎么转手就卖了呢?
    东西是我参加“爱疯弹唱会"第二期时候得的,说实话这东西也是不该卖,本该留着当纪念品的,但小弟是个穷学生,买把琴和一块拾音器攒了好久,现在想添置点别的录音设备,所以才不得不出掉这奖品……
想入手的朋友可以加QQ和短信(注明指弹中国)
照片是在老师那拍的……凑合着看吧……
IMG_1597.jpg IMG_1589 .jpg IMG_1590.jpg IMG_1591.jpg IMG_1592.jpg IMG_1593.jpg IMG_1594.jpg IMG_1595.jpg IMG_1596.jpg
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

自己沙发~!!!
自己顶下......
恩,帮顶,我已经决定用双麦录音了,拾音器只是演出时比较好,还原还是不能和麦比的
北漂中的襄樊老乡帮顶下
daily 发表于 2013-3-11 23:07
恩,帮顶,我已经决定用双麦录音了,拾音器只是演出时比较好,还原还是不能和麦比的

谢谢顶啦!..........
jisigujian 发表于 2013-3-12 07:54
北漂中的襄樊老乡帮顶下

谢谢啊!..........
自己顶下…………………………
价格。。。。。。
wxjta 发表于 2013-3-14 10:01
价格。。。。。。

QQ联系吧~!!
pm最低吧。
莫奈、 发表于 2013-3-14 13:08
pm最低吧。

小弟不太懂您说的什么……PM是什么啊!??
最低多少,1127693291加Q
听说还不错。。。楼主为何不能直接给个价。。。