指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[琴友评测] 久违的【满氏特价琴OM全单】试听

http://www.tudou.com/programs/view/98sVGNE2Ab8/

吉他:满氏特价琴OM全单

录音:Tascam DR07 MarkII

这是《她来听我的演唱会》的伴奏   感谢James的大力支持

欢迎微博交流

@BrandNew小鱼一包

http://weibo.com/u/1860719970

顺便做个广告
云峰最近有大动作,买过的兄弟 应该懂的!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

大动作来了,米没来咋办呐
jisigujian 发表于 2013-3-5 20:33
大动作来了,米没来咋办呐

没什么的,就是拿几把琴给大家试玩一下,然后上市。先让大家看看做得如何,这样我们心里也有个底,大家心里也有个底的。
manns 发表于 2013-3-5 22:03
谢谢鲍先生一如即往的支持。

最近向小李师傅订了把M桶的

此琴我已经折价转让给这段音频的演奏者James了。(再次感谢他提供的音频试听)

东西好,那自然得大力支持。

大家就想玩好琴,君子有****之美,那小弟就 广而告之了。
录音的灵敏度好高啊!我昏……录音设备应该比吉他本身更贵吧?
oldwolfzj 发表于 2013-3-5 22:25

录音机也是那位兄弟自己的
这个录音笔一直很低调,大家的注意力都集中在Zoom了,其实Tascam的录音笔很好。
dna861210 发表于 2013-3-5 22:38
这个录音笔一直很低调,大家的注意力都集中在Zoom了,其实Tascam的录音笔很好。

我大胆的把你的结论与吉他类比。
得出结论: Zoom的利润大,所以商家主推Zoom
manns 发表于 2013-3-5 22:03
谢谢鲍先生一如即往的支持。

老李啊,一把吉他坏了,泰勒的,面板开胶,你来还是我来?我接下了,免费修,别怪我,你也是一样的。
oldwolfzj 发表于 2013-3-5 22:25

听说是ZOOM的,没吉他贵,吉他比那个贵。
听起来很给力啊
jeffrey1227 发表于 2013-3-5 23:14
我大胆的把你的结论与吉他类比。
得出结论: Zoom的利润大,所以商家主推Zoom

你的琴头图片越看越给力,怎么我拍照就没你拍得好呢?我的相机还是你送的,谢谢鲍先生了!光送鱼,没送渔。我本来很想送你把好吉他却不教你弹,气死你。可惜你又会弹,所以就不送了。别说我小气,实际上我很想送的。
yhnolh 发表于 2013-3-6 00:45
听起来很给力啊

谢谢您的支持!吉他声音是不错,这位朋友也弹得好。
简约 发表于 2013-3-5 21:54
没什么的,就是拿几把琴给大家试玩一下,然后上市。先让大家看看做得如何,这样我们心里也有个底,大家心 ...

怎么个试玩法!?
简约 发表于 2013-3-6 00:51
你的琴头图片越看越给力,怎么我拍照就没你拍得好呢?我的相机还是你送的,谢谢鲍先生了!光送鱼,没送渔 ...

谁能送我把好琴呐
简约 发表于 2013-3-6 00:51
你的琴头图片越看越给力,怎么我拍照就没你拍得好呢?我的相机还是你送的,谢谢鲍先生了!光送鱼,没送渔 ...

差琴我还不要呢 哈哈

最好是那种奇形怪状的,比如双音控 特殊琴体这类的
jeffrey1227 发表于 2013-3-6 10:34
差琴我还不要呢 哈哈

最好是那种奇形怪状的,比如双音控 特殊琴体这类的

你敢说你不会弹吗?
jisigujian 发表于 2013-3-6 09:13
谁能送我把好琴呐

呵呵!北京会有琴的,你可以拿去玩。过不了多久。朋友!
简约 发表于 2013-3-6 23:16
你敢说你不会弹吗?

来者不拒 哈哈
简约 发表于 2013-3-6 23:22
呵呵!北京会有琴的,你可以拿去玩。过不了多久。朋友!

我当真话听了啊