指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发烧器材] 投一个。Lakewood M32 Martin M36 00028H 标题要长~~~~~~很长很长~~~~~~~~~~~~~~~...

过个年。。攒足了钱。。先前也有 过发帖寻求 意见。 但是 也没多少人 答疑。。所以 索性发一个帖子 把 差不多可以接受的 琴 都发上来。。。因为偏重 指弹。。讨厌D。所以 大都OM A 这种琴型。 具体说下 M36 貌似是最中意的。。各类能兼顾,但又是那种不能做的很好的那种但是 琴行的人说它的用料 貌似 算不上很 高的那种。。00028H 是custom shop的 用料很足。 也很经典,但国内少有,得国外代购,价格贵100美元。。M32么 大家都熟悉的,不过我比较中意CP 不过超预算了。。另外如果同价位 3000美金以内 有米有 另外的选择。。。。比较纠结。。希望暴力 又能有柔的那面。。希望不要沉。。。。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 295 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

如果是我,我一定会选m32cp,因为我正在攒钱,准备暑假有可能的话就入这个……
M型也就是0000型真的很好  面板和D一样大 低音十足  又是OM的小腰 高音很亮  加上薄侧板 每根弦很清晰
1001夜的辰 发表于 2013-2-14 14:38
M型也就是0000型真的很好  面板和D一样大 低音十足  又是OM的小腰 高音很亮  加上薄侧板 每根弦很清晰

恩,,不过说是 木料用的不给力。。有点 减料的意思。。。而且是什么都能兼顾 但都不能做的很好
这倒是没错 不过也不能算减料 薄的板音量大通透 可以弥补M36薄琴体音量小的不足     而且均衡也是一种特点啊
1001夜的辰 发表于 2013-2-14 15:05
这倒是没错 不过也不能算减料 薄的板音量大通透 可以弥补M36薄琴体音量小的不足     而且均衡也是一种特点啊 ...

你是买过M36还是玩过以前。。。声音 觉得 是 差不多 可以了 就觉得 木料等级 好低。 纠结 在这个问题上。。
我老师有 现在准备自己做吉他 也准备参考M36的琴体  所以做了一些功课
我是初学者,进来学习学习
00028h我这有啊,不用代购~~
第一是马丁m36,没有第二
为啥不加一个TAYLOR
千山我独行 发表于 2013-2-14 23:16
第一是马丁m36,没有第二

这句话我喜欢 不过 怎么说?
36不行38嘛
要好看那就 32cp  没的选
选择M36的也蛮多的嘛,刚定了一把M36...
那要看你喜欢哪一种音色了,只要自己合适就行,别人追求的不一定是自己追求的.
音色 材质 我都在考虑呢。 因此 音色 考虑 选择马丁。。M36 音质 很适合我。。但貌似材质不怎么让人心动。。不知道000028H怎么样  这个真的只有美国有了。。和M 一个型号的。 不知道音色怎么样。。00028H和000028H里选一个。价格也能接受都3000美元之内
您所在的用户组没有投票权限
还是买M36吧 国内大概1W75 买。。 不然 到外国买 托人,,太麻烦了。。。。
Maton EBG808TE怎样? 顺便把演出问题解决了。