指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[录音周边] 关于录音的问题~!求助啊!!

如题,我是想内录,因为一直没弄过,所以想问问,具体的硬件设备,连接调试等问题……谢谢啊~!!!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

弄个有高阻抗输入的声卡就好了,买声卡时看一下如果输入里带Hi-z就是可以直接接拾音器的。
你也可以吉他+前级+效果器+DI,然后卡农线然后接在声卡mic的口里(就是有三个小洞的口,不要开幻象供电)
niai5buai5 发表于 2013-1-12 22:38
弄个有高阻抗输入的声卡就好了,买声卡时看一下如果输入里带Hi-z就是可以直接接拾音器的。
你也可以 ...

那拾音器有要求吗?主动和被动的……能不能给推个声卡……别太贵咯(小弟穷学生一枚啊……)
主动被动都行,就是用被动直接接声卡的话线材要好一点而且线不要太长了。
声卡的话esi的吧,这个牌子有不少usb声卡都带hi-z
niai5buai5 发表于 2013-1-13 12:22
主动被动都行,就是用被动直接接声卡的话线材要好一点而且线不要太长了。
声卡的话esi的吧,这个牌子有不少 ...

这牌子我看了,4进6出的900+呢……2进2出的也要500+好贵啊!!我才买了拾音器,没钱啊~!有便宜点的吗?200以内的