指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天空之城尤克里里独奏

有些朋友应该有看过,但是相信还是值得一看再看的。真的很不错。http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk1MDk2NjAw/v.swf
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

najixiongzai 发表于 2013-2-7 06:14
9 e# j% x( ]( b' k8 h有没有谱子呢,求一个!
0 V: j  E: X; f* V! g
论坛这里好像有?
弹这首感觉low G会好听点………………
jasonlinjr 发表于 2013-1-3 15:29   m- N! C( b" ]6 j+ Y
弹这首感觉low G会好听点………………
  U$ P6 b9 ~( q/ t" V, P
还好吧!当然如果木吉他会更原味一些。
噢,,好听耶,好伤感,,
~’扭蛋、’ 发表于 2013-2-4 13:37
4 Z3 T" q; ]: t: X噢,,好听耶,好伤感,,

% L' ?% L, f& z  o# P/ K6 O呵呵,这首歌就是要弹得有一些伤感才有感情。
leongisaac 发表于 2013-2-5 19:19 1 }, b& j( r" D! S% I3 d
呵呵,这首歌就是要弹得有一些伤感才有感情。

" p. E, {* V6 r  j9 `0 Z5555,,,说实话我弹不出来,。。
有没有谱子呢,求一个!
看上去蛮好玩的
看上去蛮好玩的
又听了一遍,弹的挺有感觉。
喜欢。一定要学会啊。
廷仔 发表于 2013-2-20 17:09

+ j+ t1 x: k- S7 h5 e# s) ]谢谢回复。
yanbinbin36 发表于 2013-2-21 19:42 ! e! B  N; k2 z0 t- X% ]$ g1 l
看上去蛮好玩的
2 u/ Q1 v( \$ T/ U
对,我也觉得很好玩。
yyueery 发表于 2013-2-25 00:28
9 ?. `! O9 c( o5 |% i% ]' e看上去蛮好玩的

6 Y2 J8 {3 _9 h6 f尤克里里也很可爱。
射雕英雄转 发表于 2013-3-26 20:48
! Y4 n" V& s+ K, R! d又听了一遍,弹的挺有感觉。

5 v+ B0 Q% }6 S: R; ~我也觉得他弹得很有感觉。
liquor姑娘 发表于 2013-4-15 17:57 4 D) _2 M0 O4 X  S/ S
喜欢。一定要学会啊。
6 R4 }4 u! z/ \
一定要学,因为现在一些平时不喜欢音乐的都会想学尤克里里。
leongisaac 发表于 2013-4-15 23:14
6 K# D: L8 [9 E  q( r  L; u一定要学,因为现在一些平时不喜欢音乐的都会想学尤克里里。
7 t+ l1 K+ @2 \0 D6 Q6 `
冲你这句话,我就买下定决心买UKULELE了。。。明天发你看看我看中的一把,能帮我参谋下不?
liquor姑娘 发表于 2013-4-15 23:48
: \% ^7 o2 G& l冲你这句话,我就买下定决心买UKULELE了。。。明天发你看看我看中的一把,能帮我参谋下不?

6 E, b& s5 c3 l2 \7 {& B2 V% s( r呵呵,其实我自己也是后来才学尤克里里这乐器的,我向来是弹吉他和拉小提琴的。尤克里里我是自学的。所以我不是这方面的专家,但是大家研究和分享还是可以的。