指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

静音吉他Yamaha~slg100s

有谁用过这把吉他啊,感觉如何?对的起那价位吗?
有经验的认识过来谈谈啊~:)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

单独弹没有什么声音的,自带的混响非常好听,适合现场演出用琴。

回复 2# 的帖子

音色真的那么好?感觉那样子的琴很难有好音色似的~
那手感怎么样?
4000多块是买这个好还是买个普通的Yamaha好呢?
我自己一直用Yamahaf310。。感觉还不错~
呵呵,他的样子就是那样的。电声效果确实很好~
QUEEN乐队的BRIAN MAY,吉他大师LEE RITEOUR,现场都会用上这种琴~
如果手头没有太好的琴,建议还是先买一把比较不错的箱琴用比较实际~
再买琴可以考虑买这种静音吉他了~

回复 4# 的帖子

--b资金无力啦~呵呵,箱琴有f310。。自己用用还不错(其他再好的琴没用过,所以感觉很不错,嘿嘿)。。现在想换好点的。。偶然发现静音吉他,很是好奇啊~
有什么好推荐不?
推荐YAMAHA LL6,另外这款还有电箱版的。
还推荐一款性价比很不错的全单琴:http://eshop.guitarq.com/goods-2998.html

回复 6# 的帖子

嗯,考虑下,谢谢啊~
不客气,呵呵~:P
头像被屏蔽
没用过,感觉上台演出的话一定很cool~~~