指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尤克里里的食指扫弦,打板

尤克里里的食指扫弦,向下(就是四弦扫向1弦)向上扫都是用食指指甲吗?还是向下扫用食指指甲,向上扫用食指指肉呢?我发现如果全部用食指指甲的话,向上扫很容易被某根弦卡住(手指进弦太深),手很痛,也不连贯

打板技巧,是打在弦上还是板上呀,用手指的什么部位打板呢?手指穿过琴弦打板?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

和吉他的技巧应该是一样的吧....我都是用指甲和指肉一起扫 关键是找好角度...打板的话 你指的应该是打品柱吧。。打哪都可以的。。。不过一般我都打音孔附近 用大拇指 甚至鱼际部分来打
xuexi le   da bu chu zongwen lai  ***
都可以吧,打品格或者打音孔,不过小心刮花面上的图案
AM击弦,加ch
我的图案  就划了 太大意了  新手 啥都不懂 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~还好是联系琴