指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 指弹中国版主及工作人员招募公告【20121023】

招兵买马啸聚山头,看我翻江倒海手段!
筑营扎寨谈古论今,心中有乾坤朗朗天!

我们需要新鲜血液的加入,我们需要时常焕发出激情和活力!

如果你喜欢指弹中国,如果你熟悉指弹中国,如果你对指弹中国的发展有着自己的想法,如果你觉得自己有能力承担,那就来吧!我们欢迎你们的加入,加入我们的管理团队,一起创建一个指弹爱好者自己的网上家园!

在此,首先感谢那些曾经和现在依然为论坛付出汗水和辛劳的新老版主们,你们是指弹中国的中流砥柱,指弹中国是在你们的呵护下一点点成长起来的,这里有你们的心血。

现招募以下职位:

UKULELE区版主1名

弹唱专区版主1名

器材评测员1名

英文翻译人员2名(可兼职,需人在北京)

待遇问题请咨询QQ:243390538(老李)

凡应聘者,请先跟帖报名,请务必注明您应聘的职位和您的联系方式,如果能写上您对这个版面的一些想法和自身的优势,我们会不胜感激。

会有管理员跟您联系的:)

再次感谢所有为指弹中国做出贡献的老版主们,因为有你们, 指弹中国才走到了今天!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

校长,有在线时间的要求吗?(一般每天晚上七点半以后都在线,周末有一天全在线)如果可以的话,我报名~

应聘的职位:弹唱专区版主
联系方式:qq676983445

优势就是一腔的热血,和对吉他的热爱

待遇问题请咨询QQ:243390538(老李)  发表于 2012-10-23 21:30
评测我有兴趣的
可惜我人在上海

评测这个你具体的跟老李联系下。  发表于 2012-10-24 09:48
二楼通过,欢迎加入FC。3楼我找你私聊,哈哈。
我全天都在线支持指弹中国!在这里学到很多
校长,器材评测员是不是一定要求在北京?如果外地也可以的话,又有谁能比这个折腾王更适合?我应聘!

我定你一票  发表于 2012-10-28 22:48
QQ:243390538(老李)  发表于 2012-10-24 12:10
我的QQ:109982816
校长好!
应聘职位:UKULELE区版主
保证在线时间:周一至周五下午3:00至8:00
联系方式:qq657281236
特长及优势:热爱各种拨弦乐器。
                  会弹吉他。目前也玩ukulele。
想法:ukulele版的内容比较单薄,希望进一步发展

QQ:243390538(老李)  发表于 2012-10-24 12:11
我也基本全天在线。希望能得到个加入指弹中国大家庭的机会,千万不要抛弃我哦,那样我会很伤心的~

校长好!
应聘职位:兼职英语翻译
保证在线时间:周一至周五下午6:00至8:00
联系方式:qq 2509333475
特长及优势:会弹吉他,小时候学过二胡有一定乐理接触,在美国生活过一段时间,翻译文章应该没有问题,一般听力也没有问题,但是如果是翻译吉他的专业术语,好需要学习,但是我学习能力不错。目前在北京上班。

QQ:243390538(老李) 注明原因  发表于 2012-10-24 12:11
校长好
应聘职位:兼职英语翻译
英语老师,不过目前不在北京
可以帮忙远程翻译文章或视频资源,认真负责完成任务
有着对指弹吉他和英文的热爱,待遇什么的不要
QQ525069906

QQ:243390538(老李) 注明原因  发表于 2012-10-24 12:12
路过,进来看看大家,顶!
FC人才济济!!
。 要是能去翻弹版就好了。。。  坐等老李招募
不太愿意把联系方式留在这里,先跟个帖子 顶一下
校长。。。。。。
器材评测,很感兴趣,至于在线时间......全天都可以,本身自己就是做琴行的,呵呵!!

QQ:243390538(老李) 注明原因  发表于 2012-10-25 19:55
我在美国留学 但是愿意为翻译工作献力 不知道校长是不是用得着

QQ:243390538(老李) 注明原因  发表于 2012-10-25 20:01
头像被屏蔽
对器材评测感兴趣...不知道需要什么条件...可以考虑一下我不???