指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上一首爱迪打板风格曲子

这首2年前录的,第一次玩视屏,在家里玩琴的时候朋友用洛基亚n70手机录的,效果不太好,见笑罗!!!!原作品是美国的爱迪大师演奏的,当是第一次看见吉他可以这样玩 好奇又兴奋就把他学下来了。。。。琴也是1000元的国产琴,效果不太好,见笑。哈哈http://www.tudou.com/v/V5PTWKb_a_I/&rpid=80480089&resourceId=80480089_04_05_99/v.swf
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

牛人
羡慕嫉妒恨
神勇LZ !印证了一句话 技术\水平才是王道  我们这些菜鸟看来提高技术才是主要的
师傅,咱们去西天取经吧,那里有一群圣僧等你弹琴呢,
技术一流啊,虽然楼主师傅那么谦虚,但是阿,效果惊人。
我想问问:“元芳,你怎么看?
啥时候才有LZ那样的水平
华哥,可以用新琴再录制一次啊。
很玄的东西 发表于 2012-10-19 23:17
华哥,可以用新琴再录制一次啊。

老李建议很好  一直想从新用LARRIVEE LV-09录一遍 ,但我对音频和视频合成搞不懂,直接摄像机录出图像还可以,音质也好不了多少,看老李有啥指教 嘿嘿    
利害,大师弹的曲子
虽然不太喜欢这种风格的曲子,但是技术确实不错的,楼主继续发好的作品哦。
真好!!!!
确实很好玩,好独特哦,孤陋寡闻的我第一次见这样弹吉他的。
真好,真厉害,关注你,关注你。