指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

指弹中国开放地区专版说明!

为了祖国各地琴友能更加方便地在各地举行聚会,寻找同城琴友,寻访同城教师,交易二手乐器等,特开放地区专版。
目前作为试运行,开放四川,陕西,山西,港澳台四地板块。

该板块可以为您做些什么呢?
【吉他活动】您要组织什么吉他聚会,吉他比赛,您可以在这里发帖让大家知道,来组织活动!
【结交当地琴友】希望想在当地结交琴友,共同切磋琴艺的朋友在您相应的地区版块,开新帖,留下您的QQ,等方便的联系方式,最好对您的兴趣做一点描述,方便志同道合的朋友联系上您。帖子内容例如:
我在音乐学院附近,QQ:12345 电话:13555555555
喜欢押尾,希望想一同切磋押尾技巧的朋友联系!
【同城二手乐器交易】如果您对网络上的异地交易不放心,同城当面交易会是您最好的选择。帖子内容例如:
由于想购置新乐器。手上一把八成新的martinD28出售,价格面议。
联系QQ:12345 电话:13555555555
图片音频请加qq聊,或者当面来看。
【拜师】拜访名师,为自己的琴艺提高寻找一条捷径。
【找人指点】有时候在学习的路上也不一定非要找个名师哦。寻找一个琴艺稍高的琴友也不妨是一个少走弯路的办法。吉他,不就是一个永远学习探索的过程嘛!交朋友,互相切磋琴艺,何乐而不为呢?!帖子内容例如:
押尾的手法想请高手指点一下!晚上请你吃串串拉!在音乐学院附近,我的QQ是12345 电话:13555555555

地区版块也可以不光是吉他哦,指弹中国想带给大家一个人性化的空间,您在当地有什么需求想和当地朋友交流都可以在这里发表!
比如,您为了工作,学习需要到成都一趟,但是您对成都十分陌生,下车了怎么走都不知道,电子地图冷冰冰的答案怎么会有网友们的热心解答温暖呢?相信同样坚持吉他信念的兄弟姐妹会热心的帮助你的!
该板块的其他功能请大家一起来发掘吧!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

头像被屏蔽
头像被屏蔽

不关我的事,我给大家讲笑话,盲人驾机

一位老机长的视力非常差,但每年检查视力时他都能过关,原来他早把视力检查表背熟了。不过这一年医生换了一个新的视力检查表。量出来的结果老机长的视力竟然近乎盲人的程度。医生忍不住好奇的问他,这些年来他是如何飞机的。

医生:“你是如何让飞机顺利的起飞?”

老机长:“很简单,就都听塔台的指示,何况我飞了这么多年了,跑道什么样子,我熟的很。”

医生:“喔,这我明白,可是起飞之后呢?”

老机长:“起飞之后更简单,换成自动架驶就好了。”

医生:“嗯,那降落呢?这就不容易了吧!”

老机长:“当然也是听塔台的指示,不过在快要触地时,我会仔细的听……当我听到副机长开始大叫“妈啊!”的时候,我就知道该把机头拉起来了,那我们就会降落的很顺利,很漂亮。

一位老机长的视力非常差,但每年检查视力时他都能过关,原来他早把视力检查表背熟了。不过这一年医生换了一个新的视力检查表。量出来的结果老机长的视力竟然近乎盲人的程度。医生忍不住好奇的问他,这些年来他是如何飞机的。  医生:“你是如何让飞机顺利的起飞?”   老机长:“很简单,就都听塔台的指示,何况我飞了这么多年了,跑道什么样子,我熟的很。”   医生:“喔,这我明白,可是起飞之后呢?”   老机长:“起飞之后更简单,换成自动架驶就好了。”   医生:“嗯,那降落呢?这就不容易了吧!”   老机长:“当然也是听塔台的指示,不过在快要触地时,我会仔细的听……当我听到副机长开始大叫“妈啊!”的时候,我就知道该把机头拉起来了,那我们就会降落的很顺利,很漂亮。

糖尿病饮食  糖尿病食疗 糖尿病合并感染 糖尿病的治疗 糖尿病原因
头像被屏蔽
头像被屏蔽

妈妈说:

看帖回帖是美德!

我总在牛A与牛C之间徘徊!当当网麦考林丝芙兰卓越卓越

萨姆森电磁阀基本特性

电磁阀安全性:不注意安全即会产生灾难! 1.腐蚀性介质:宜选用塑料王电磁阀和全不锈钢;对于强腐蚀的介质必须选用隔离膜片式。例CD-F. Z3CF。中性介质,也宜选用铜合金为阀壳材料的<a href="http://www.samsonshanghai.com/diancifa.html">电磁阀</a>,否则,阀壳中常有锈屑脱落,尤其是动作不频繁的场合。
头像被屏蔽

路过。

嗯,虽然路过。
还是厚道的顶一下

---------
头像被屏蔽
好贴...
:)
:) :)
交流
我想去太原和张利老师学习...谁有联系方式啊.,,.