指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家覺得LeeGuitars怎樣啊~

有誰知道Lee Guitars這個新興吉它品牌啊?來一起討論討論咯~聽説這牌子的吉它在亞洲別的國家很強手呢!!好期待他們在中國的反響耶~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

在李大师的798工厂的工作室弹过,上次见卢老师的时候。

我不太懂琴,不过,有钱的话,我也会考虑选一支琴的外观,手感,做工个人比较喜欢。

声音也蛮不错,大众都说价格高,目前没有弹过低档的,所以只能说自己有钱再去选择。
补充一点,过几天要去成都。成都老李大哥从上海展上面拿了一支,相信会有更多朋友会在成都聚会上面看到这支LEE GUITAR。
  哇噻!!真的啊~說得我也好想去成都耶!……這麽說來,這個牌子的琴還當真是像傳言說的那樣好咯!!
    那太好了!!有機會,我也一定要親手彈彈Lee Guitars的吉它!
除了贵,其他应该都很好

在上海乐器展看到了传说中的李吉他了,感觉音质不错,其他我也不太懂

那把琴样子极骚 血货啊!!
好的琴!!
我们专门拿了一直给聚会用!!!
琴头不太喜欢,其余的应该绝对NB。对得起它的价钱
好象都是上万的货。。。李宗盛也太不厚道了,做了这么久音乐还搞那么贵的吉他,自己本身也不是pub 出来的,那么贵舍不得买,买了也舍不得在pub用。。。
原帖由 maxmin1981 于 2008-10-15 00:19 发表
好象都是上万的货。。。李宗盛也太不厚道了,做了这么久音乐还搞那么贵的吉他,自己本身也不是pub 出来的,那么贵舍不得买,买了也舍不得在pub用。。。

这个价格确实是一个问题,他现在可能不是量产琴吧,价格有点高,不过东西,个人认为还是不错的。
好!那我決定了~等存夠錢了之後,一定要去買上一把:
名人效应占了一大部分,价格很贵我宁可买MARTIN\TAYLOR之类。
和李宗盛老师做的琴相比我更喜欢他做得曲子,看到名屋进的那把LEE吉他了,这么感觉像是从煤窑里烧出来的呵呵!
看了楼上朋友的讨论 好 好玩啊!!
哈哈!!!

对了,各位,视听出来了,大家去听下吧!!
我认为很真实的反映了LEE 吉他的音色!!

老TAN 和我都很有兴趣,认为很值得!!

回复 14# 的帖子

刚才听了老李做得视听,感觉还不错琴突出中高频,音色类似GIBSON SJ200,但是没有GIBSON的好听呵呵,感觉低频比GIBSON的重。
看到这把琴了,非常的漂亮,比较有特点,名屋的视听也听了。在网上称lee guitar 报价在3000——5000美金,好像还没有卖的地方。李先生做的吉他不卖,专送名人,一年才产50把。名屋的报价14000元人民币,算是李吉他系中的低端产品吧
原帖由 lijinda 于 2008-10-15 22:19 发表
看到这把琴了,非常的漂亮,比较有特点,名屋的视听也听了。在网上称lee guitar 报价在3000——5000美金,好像还没有卖的地方。李先生做的吉他不卖,专送名人,一年才产50把。名屋的报价14000元人民币,算是李吉他系中 ...

低端 高端 都是虚名!!
音色好,音色不好,才是真实的!
都是为自己音乐服务的!

頂!!贊同樓上的觀點~!~
!李宗盛人牛人!支持!
原帖由 名屋老李 于 2008-10-15 22:47 发表

低端 高端 都是虚名!!
音色好,音色不好,才是真实的!
都是为自己音乐服务的!

也不全然~~高端的质量一般比较经得起时间考验.有一把音色好的吉他自然想能够保存好点.