指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用5700来拾取吉他原声的测试。

时间:凌晨1点。
地点:宿舍。
设备:NOKIA 5700 XpressMusic和5700的麦克风。一把280块的吉他。
目标:ANDY MCKEE原声。哈哈。
呃。。。技术和录音是两回事回事。这回强调录音效果,所以我弹得不好,大家别介意。哈哈。
手机麦夹在我大腿上。
首先是在宿舍正中央录。这里有良好的灯光环境和拍摄角度。不知为什么我一拍泛音就感觉超出那个麦克风的承受范围了。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQyMzUxMjQ=/v.swf
接下来是厕所。录下来感觉我拍板就像打铁。算了不发上来。

再就是阳台,这里找到感觉了。我很有FEEL地来了一段RYLYNN。呃。。。不敢弹太好,因为怕别人误会,以为ANDY来我们宿舍了。(别打我,开玩笑,我弹得很烂我认)
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQyMzQ1OTI=/v.swf
刚开始INTRO还有FEEL,主题就平淡,变奏就开始十分地郁闷,最后是乱碾。大家别笑。。。听音色就好了。
有个问题就是。。。电流声不知怎么解决。
请大家指教。
制作人,阿恒,小虫。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

沙发??楼主是用的280的琴?!?!?
是啊。全部都是合成板。。。弹了一个多月,背板拱起来了。不知怎么回事。我在想啊,没钱买琴了。我会疯掉的。
赞楼主,相当赞
头像被屏蔽
:D   我也是用5700的呵呵  楼主弹的不错啊 ~!
楼主弹得太好了,
我要是有钱的话,会送你一把好琴的,呵呵
嘿嘿。好的谢谢啊。。。期待你赚钱买琴中。。。哈哈。
楼主很赞很赞,看的我眼都直了
海大牛人啊。。
andy的RYLYNN不错,但看到谱子这么长就没学了。
第一首好像是押尾的吧,老实,我不是很喜欢这种风格的,呵呵。。landscape学了一半就没学了。。
你弹的第一手曲子叫什么名字,那位大师弹得,我听过很多,但就是不知道名字和谁弹得,晕
12# lzq327
Andy Mckee的Drifting
相当相当的牛了,膜拜一下吧~~
挺了以后开始 怀疑我的 TW 170AS 到底 是不是全单...
好样的,无论如何,不要因为生活放弃吉他,因为它是你一辈子的爱好!
我也是5700,不过耳机坏掉了
厉害,,,,这么便宜的 琴 能弹出这么漂亮的声音 顶你
可惜最后的泛音效果没出来 不过已然不错了呢。。。。
顶楼主,很不错阿!