指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初学,买了把JD06,发些图片给大家看看

大家好,我是新手,刚买了把吉他回来学,请大家多多指教,谢谢.
因为是淘宝上买的,怕有些什么问题,请大家帮我看看,
有个地方不太明白,型号上怎么写的是JD-06/N,不是应该写JD-06么?怎么多了个/N?
以下是我用手机拍的照片,因为没有数码相机,所以委屈大家了,呵呵

下面这张是没开补光灯拍的:
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

沙发,叫森样子真不错,楼主还真是幸福,我5年前刚开始学琴的时候买的还是200多的琴哈哈!
楼主幸福的生活啊,不错了,管他呢?这个只是个练习琴的,以后都会换的,所以请楼主刻苦练琴技术超过琴的要求,那是最实际的想法,我才学琴的时候是用的TALENT 201C    比起我和楼上,还有坛子里好多好多 高手及前辈  你幸福多了。。。呵呵
原帖由 dw1985418 于 2008-8-24 14:07 发表
沙发,叫森样子真不错,楼主还真是幸福,我5年前刚开始学琴的时候买的还是200多的琴哈哈!

5年前我还买不起琴,呵呵,只是经济发展了,电脑普及了,吉他也有钱买了,
原帖由 li19881229 于 2008-8-24 14:25 发表
楼主幸福的生活啊,不错了,管他呢?这个只是个练习琴的,以后都会换的,所以请楼主刻苦练琴技术超过琴的要求,那是最实际的想法,我才学琴的时候是用的TALENT 201C    比起我和楼上,还有坛子里好多好多 高手及前辈  ...

正在努力看书中,一定会好好练的,呵呵.
不太懂,这把要多少钱啊,不过我现在也就用2-300左右的练习呢
那个"N"代表琴是原木色的.
原帖由 6moi 于 2008-8-24 16:46 发表
那个"N"代表琴是原木色的.

哦,原来这样,谢谢你了
想买一把
初学的话,这把琴不错了。我刚开始弹的老红棉,现在还在,很爱她~!
头像被屏蔽
其实买16不错的!!
先好好练吧,出学够用了,等你技术和知识上去了,很多东西自然就明白了
JD06和Epiphone401哪个好a ??
用练习琴的路过....咱技术还没到那境界
初学就用那么好的琴,羡慕~!!!还记得当初还抱这红棉咧~!!!!!!!!!!
LZ买的琴和我的一样,我的是缺角的……JD06C
这琴也算对得起它的价钱了……细节做工不太好,不能和上千的琴比……比如品丝两端的打磨啊什么什么的~
好好练~技术好才是王道~