指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 很玄的东西

指弹中国合辑《永无指境》 2012年8月发行喽!

看起来很不错。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

支持~看着就给力撒
希望有一天也能写首曲子被放在里面..
目录里的第16首应为Young Shuffle吧?误写作Your...了
为中国指弹喝彩~~加油~

不错  发表于 2016-1-9 20:37
擦帅呆了!
说贵的同学掂量一下,这个长达18首曲子,全部都是原创,而且附送一本谱子,放到其他专辑上卖这个价钱是不可能的。支持一下,这个必须入手。
精神和行动上支持!!!加油,指弹中国!!!
请问楼主。。 在海外如何购买呢。。。
曲子我已经细细的品味了两天,每一首都是精心演奏、制作,谱子的排版、印刷、纸张都是上乘。值得好好收藏!这里的九位演奏者,也代表了中国的指弹的水平与现状。相信指弹的未来属于我们所有热爱指弹吉他艺术的人
bq随风 发表于 2012-8-26 09:43
9 ~/ v) y5 O" K& S日本一本指弹专辑原版可以卖到300,咱们国人的原创专辑只卖100,不算贵了
& v1 y8 j2 _! D; T! X: c
国外的CD也是300左右,   确实还是贵了一些   60左右比较合理
说贵的朋友们,我也想说一句话,制作成本,可真的不是几块钱,或30 20块解决的。种种原因吧,这只有1000张,卖100元,我们也不会为了多大的商业目地去做这件事儿。我希望明年还会有第二张合辑,在中国,在大陆,我们可以相互发现身边有能力的朋友,共同进步。
永远支持!~~
贵了点,不然的话,绝对想入手为快……
真不錯啊!!!
里面亮哥只会两首,原本期望能见到何康大哥的《东方·桃花源》在里面。( E2 J- W, I# |0 e
喜欢亮哥和康哥的中国风。
国人的指弹正在茁壮的成长  爱好指弹的朋友一定要加油啊  我们一直努力
头像被屏蔽
很漂亮   要是里面再有我的曲子   和我的设计 多好
支持啊~~~~~~~~~~~~~~