指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[领任务] 2012指弹中国8月中级任务Gin《North Line》和Don Ross - 《With You in Mind》

7月任务感觉还是比较另类,DUCK的曲子大家更觉得练是练习曲子,其实是这样的曲子也罢,多多少少你能弹一下我感觉还是会学到一些东西的。DON ROSS关于东哥的曲子,节奏派的琴友估计也是上班上学忙和累,回到家再来一个这么ROCK味道的曲子是有点为难,没有关系,噩梦8月还会继续这次带来DON ROSS的With You In Mind。另外一个曲子就是人气小王子GIN的North Line。9月初GIN和中川砂人受指弹中国邀请将会在北京 上海 济南 杭州 成都 西安 杭州做一次巡回演奏会活动,希望大家会到现场支持一下。12月DON ROSS将会在北京和上海开展他首次中国专场演奏会之旅,现在抓紧温习东哥的曲子吧!

Gin《North Line》 试听
http://www.tudou.com/v/QyF-5LIak44/&rpid=73723914&resourceId=73723914_04_05_99/v.swf

现场视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUxMzM0MTA4/v.swf

Don Ross - 《With You in Mind》试听

http://www.tudou.com/v/ZF9HgqkVB1Y/&rpid=73723914&resourceId=73723914_04_05_99/v.swf

曲谱下载

North Line

North Line - GIN v1.2 .pdf (253.85 KB, 下载次数: 632, 售价: 50 积分)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

玄哥可以讲下调弦吗???
是特殊调弦,这是肯定了,二个曲子都是。
很玄的东西 发表于 2012-8-14 14:03
是特殊调弦,这是肯定了,二个曲子都是。

。所以说是什么调弦了。。太偏的就。。  算了我还是蛮买吧~~~哈哈
现在来拿谱是否太晚了···
这谱刚出来,就晚?
正巧前阵子托同学去美国官网买了梦寐已久的with you in mind谱子,8月就碰上作业了,但我太菜了,哈哈期待各位大神的结果啊~~
Too high level
north line...决定要这个了..那啥,能低价转卖么?50积分很破血啊..
回回那么个!!!
cj0003755 发表于 2012-8-15 07:59
正巧前阵子托同学去美国官网买了梦寐已久的with you in mind谱子,8月就碰上作业了,但我太菜了,哈哈期待各 ...

你买的早了一点点,哈哈。
东哥的曲子貌似有一点点难度噢!
头像被屏蔽
第一次。。。顶一个,north line ,就决定是你了
好喜欢north line的,可惜没有谱,只好先练会了 願い桜了 ,这下好了,反正刚刚录完願い桜,就开练 north line啦哈哈
喜欢 north line
north line那个弦怎么调啊。。
还是感觉GIN的那首願い桜好听=。=不过还是下了
很想领GIN的.......但是怕弹不了
这调弦是错的吧!