指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[领任务] 2012指弹中国8月初级任务Desperado和I need to be in love

今年北京的夏天没有那么热,来了一场大雨弄得大家不知所措,我不相信终点会在2012,生命是如此的精彩,生命是如此的辉煌。。。。。让我们享受指弹的精彩和辉煌吧!不费话喽,这次初级曲子选了本身选定是HEY JUDE和奥运会有点关系,突然发现,去年的9月份做过这个任务,所以今天换一下,都是一些金曲。
试听Desperado

http://www.tudou.com/v/zhCcH-UDuDY/&rpid=73723914&resourceId=73723914_04_05_99/v.swf

试听
I need to be in love

http://www.tudou.com/v/G2D-ATfUXjU/&rpid=73723914&resourceId=73723914_04_05_99/v.swf

曲谱下载
Desperado

Desperado--8月初级任务.rar (1.52 MB, 下载次数: 306, 售价: 50 积分)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

怎么不见谱子呢?
回楼上的,明天发出来。
我还以为是我眼花了,原来是真的没发出来。不过这次这两个任务我不太喜欢,唉。上个月那两个是我喜欢的风格。校长,我想问一下,做完任务的曲谱,你不免费开放吗?

额。。那个两个曲子我倒是有谱子。。但是任务没做。。。T.T。。。  发表于 2012-8-17 18:10
这个没办法的,我也去做GTP了,但是还是不会免费,任务的曲子版权都比较特殊  发表于 2012-8-15 11:44
顶一下啊,我也很想要以前的谱子!50积分太贵啦  发表于 2012-8-14 21:43
很期待啊!
16号公布曲谱啊,大家静静等待吧。速度快就明天出来。
高呼校长万岁。
对不起大家了,乐谱临时改一下。
狠心再参加一次,上次的谱子买回来就晕到了,水平不到啊,努力努力!
看来以后要常来。。。多练几首。。。不然出去完全是完全不能表现,。。
不过,,我买谱从来没想过赚积分,,因为我没有设备录音,,,不知道怎么把歌传上来。。。
...我要买 我要买~
哎呀,曲子改了,很想要那首《平安夜》的。
头像被屏蔽
怎么好像换曲子啦?昨天看不是这个吧?
果断来领任务。不能再一下班就斗地主了。先领第二个。第一个我弹唱过,凡是被我弹唱糟蹋过和歌,我就再也不想指弹了。
是绳命如此地精菜!
谢谢楼主分享
超喜欢Desperado啊!!!
oh nonono~~校长,我要hey jude!!!!!!!!!!!!!!我去年九月还没开始接任务呢 不公平呀!!!