指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助《无题》中左手击勾弦右手打板的地方

这个地方左右手总是配合不好,单单练左手或者右手的节奏都没有问题,可是把打板的声音塞进左手的旋律里面就配合不好了,大家练无题这个地方的时候是怎么练的,有没有诀窍什么的? 我也知道需要多练,大家给我个练的方向吧,这样能快些~   真心的谢谢大家
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

紧随你的步伐啊,黄鹤楼也是随你后面,练不好,pdf上的符号看不懂啊,无题也没练完
你球球多少啊,给我指点下
494269132 发表于 2012-8-1 22:04
紧随你的步伐啊,黄鹤楼也是随你后面,练不好,pdf上的符号看不懂啊,无题也没练完

274251443~指点谈不上 一起进步吧。。。无题我练完了。。黄鹤楼不想练了 最近在练岸部
问题解决,求版主删帖。。。
指尖的温柔 发表于 2012-8-1 22:38
274251443~指点谈不上 一起进步吧。。。无题我练完了。。黄鹤楼不想练了 最近在练岸部

好的,我练过奇迹山,不调弦的,要谱说声
494269132 发表于 2012-8-3 20:02
好的,我练过奇迹山,不调弦的,要谱说声

哈哈~  奇迹山我练的是调弦版的~
指尖的温柔 发表于 2012-8-3 20:26
哈哈~  奇迹山我练的是调弦版的~

黄鹤楼的普,pdf的吗,那些波浪线啥意思啊,你有音频吗,494269132@qq.com
右手的问题我也很困惑
同求啊大神何在