指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pierre bensusan 4.14上海演奏会现场 放图几张

/ K6 z  o) |& j3 W! E) \
" L2 J+ e, ~8 A# X9 t昨天下午6点多赶到东艺,地铁出来略有些下小雨。0 S* n% y3 M+ o' f, i2 D
刚到演奏厅门口老远就看到安东的背影,在试一把larrive(应该是哪位琴友带去要签名的吧),后来跟安东聊了几句。0 P/ p  ?3 u6 X  _, }
一会进场了 反正看到挺多熟面孔的,何康、小钟、rusi、还有那个剃着光头买了914没多久就消失了的弹吉他的熊
$ U/ P8 K- S& e% x9 m进场趁没开始就先偷了一两张照,说是不让拍照的,后来演奏时候还是抓了几张。; g+ T. S5 E9 C+ R1 F
5 V+ H8 v" w) ?$ e7 q+ X
现场333个座位的地方坐了大概一半多些吧,最多的应该就是慕三哥名而来的,和一家老小闲来无事随便过来围观下的,应该不是对三哥特别感冒吧,因为我看到好几个人中途都有不同程度睡着(或者是闭目欣赏吧,哈哈), U3 q" @! d7 o
中场休息时候放了 四张碟片在卖,【Vividly】【Altiplanos】【Intuite】【A La Carte】,演奏完后签名。6 d& c( D" {3 U' }" V

3 k+ d& w0 A# h1 z三哥返场后的组曲很尽兴,最后silent passenger 结尾 让人意犹未尽啊~! j: j; F1 Q4 y2 p+ _3 X; W
9 e$ }8 r3 I5 I  Z' M3 R' S6 [
有看到最后面放了好几把琴应该是想让三哥签名的吧,也不知道有没有lowden
1 N3 s) m( }' I4 p8 y* _% c. w
9 |( a7 ]7 R  @4 G" T, Z轮到我签名,我想教三哥写我中文名字一个字的,奈何笔划较多,三哥不会写中文,但还是答应了我,乐意试一下。因为还有很长的队伍,黄佬没让完成,小遗憾。) ~5 b! k# w* L0 @" H, S% L
4 t, K6 v8 C6 Q( w% x
还有,看见三哥的琴面板右手肘下有块黑色的印记,不知道是什么,求解答。# E3 T1 @' p) d# ], D- Q7 ?# z

# C! |# ?8 {6 x$ e& N- v好了送上现场照片几张
3 Q; t6 t/ j' l$ T; }& x; e
psb[6].jpg psb[9].jpg psb[5].jpg psb11.jpg psb[3].jpg psb[10].jpg psb.jpg psb[8].jpg psbCANS8ULF.jpg psbCA14VL0S.jpg psbCAHTK6QN.jpg psbCAG15A9I.jpg psbCA583PHY.jpg psb11111111.jpg
0 z' M3 m- z- I0 U% w) p/ w* T: H9 f) Z+ [
最后贴上木杉录下的全程音频 很清晰的说。
2 R: G  ?5 n4 V6 Y( ]" E" k( H" W# xhttp://bbs.guitarchina.com/viewt ... age%3D1#pid19484511
- t; x& L: {% Y. Q( }% s, C4 Ohttp://www.fingerstylechina.com/ ... erre%2B%C9%CF%BA%A3
' L# S- e* ?& @6 o/ q
; e; b7 t8 r4 u/ v6 G友情链接台北站纪实
, V. v/ ]" F# S1 t! Ghttp://www.fingerstylechina.com/thread-114492-1-1.html
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

沙发,相片拍得非常棒~~. x1 {( U3 z5 C. f0 X6 H0 p( P
三哥在上海站的衣服和台北站相较会顺眼一点
今天中午在酒店看到PB了,穿了格子衬衣,显得非常有精神,比视频里面的要年轻多了,给人感觉就40多岁。
如何知道演奏会的信息 好像论坛里没有么?' O) h* y  C; Z" h7 M
ldmixer 发表于 2012-4-15 16:45
  v% k4 t. m6 m) J% ^今天中午在酒店看到PB了,穿了格子衬衣,显得非常有精神,比视频里面的要年轻多了,给人感觉就40多岁。
! u# O& j/ {3 K% Q! D% C( ^) N
对呀 第一次看到本人 我也觉得很年轻的说。。。没有以前网上视频照片看上去老
julianccstar 发表于 2012-4-15 15:25 0 b; P* m/ r4 K* v# F7 T- P7 U' f0 G) [9 p
沙发,相片拍得非常棒~~
) u4 ^9 _5 b4 y! A  k% o三哥在上海站的衣服和台北站相较会顺眼一点
2 b5 W2 n0 {4 F, |/ p% k, [
台北的着装暗一些吧 对了 你知道他琴面板上那块黑色的印记是什么么?
我也在场的说:smile
kuzon28er 发表于 2012-4-15 18:56 : F9 m% \- B. k- N
台北的着装暗一些吧 对了 你知道他琴面板上那块黑色的印记是什么么?
+ _; J9 ?# T$ Y% ?& A
那是臂枕(bevel)吧~
岁月不饶人啊,照片拍得老?
羡慕,现场听silent passenger 一定有感觉死了
为喵都木有视频呢!!!
好想去啊啊啊啊哎
julianccstar 发表于 2012-4-15 19:32
) s% r$ }4 D1 |% k/ G+ r5 \; }- r/ `4 ~那是臂枕(bevel)吧~
  X4 ]. ^* D$ H& q$ H' v
不是那个面板侧板平滑处理的部分 是面板上的黑色一小块 图片上有 第一次看见
ambrose111 发表于 2012-4-15 20:06
* @/ W' I' m4 a- l; A. ^: ]羡慕,现场听silent passenger 一定有感觉死了
) ?8 i. D1 d" M" B4 u
呵呵 是啊~
kuzon28er 发表于 2012-4-16 00:23
  g# v! S; z5 `0 H% A不是那个面板侧板平滑处理的部分 是面板上的黑色一小块 图片上有 第一次看见
' g6 r) Y/ H9 t; v" L
这个我也有依稀看到,不知道是不是再加上所谓的armrest。) _/ D. v2 t6 t8 K# X
下面这个是其中一种:
# v% K9 L' ?" P, i) ^http://www.jpstrings.com/armrest.htm
楼主太爽了这……
julianccstar 发表于 2012-4-16 01:59 ) u6 p3 _% H& F* {
这个我也有依稀看到,不知道是不是再加上所谓的armrest。7 r& q- y& E4 A* A
下面这个是其中一种:6 T8 u0 r* x# \& L. r  E
http://www.jpstrings. ...
( X, `9 N0 l0 D8 H
好像又不是 ,涨见识了 谢谢哈~~
我境界不够,刚接触他的东西,感觉还无法理解,还是对日本的风格更能接受一点
desperado863 发表于 2012-4-20 10:09
3 O% v- K8 b7 H9 V我境界不够,刚接触他的东西,感觉还无法理解,还是对日本的风格更能接受一点
* U/ V) C5 n3 Y* I9 C5 R
个人喜欢而已 没有境界差别
最近发现三哥就很喜欢了。。。。。