指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

交作业专 2012指弹中国3月中级任务

大家辛苦了。来吧。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

占楼,老李这次没说等不及了嘛
坐等!!!
一个月时间,可惜时间全部被工作占用了。。。。。。。。。。。。。。。。。
好久没来了,任务竟然开始分等级了!~要加油练琴了~
怎么来?      
占位,这次我也争取第一个交
看~~~~~~~~~
哈哈!看样还没有交的啊,校长先来个师范啊!
看来这次任务比较难了,我先占楼,能不能交就不一定了
占个楼吧....
能不能交 也得练啊 话说我为了练那首Night street正在练fight 终于差不多了。。该练松井的了
还有没有人交作业呢,我就在这等着膜拜吧。。。。
尼玛坑爹啊,天热了公司领导告诉我上工地准备开工了,可我的night street还没拿下来啊,不是很熟练,节奏也还没好,有些地方还要磕磕巴巴想一想,不过没办法了,今天晚上就草草录了一个半成品,大体能听出来一点样子吧。由于太抓不好意思上视频了,就是音频的,被逼无奈。。。我囧
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzcyMzY2Njg4/v.swf

以为有真人表演  发表于 2012-4-15 10:09

评分

巡警 + 100

稳准狠 发表于 2012-3-28 00:18
尼玛坑爹啊,天热了公司领导告诉我上工地准备开工了,可我的night street还没拿下来啊,不是很熟练,节奏也 ...

貌似我是第一个交的,大家都在熟练中,我也是被逼无奈啊,别喷我
难道就没人练伍伍慧的DISTANCE么。。。 我还打算看大神视频学一下呢。。

http://www.tudou.com/programs/view/y_901YRUBog/
一天赶出来的,有些细节的地方还不是很熟

feels good!  发表于 2012-4-1 11:41
有些地方的保留音做的不好 还有就是吉他不适合这曲子-。- 总之很好了; 比我强多了。 我到现在还下不下来狠心赶一下呢。。。 总是看一眼就玩游戏去了-。- 加油! 支持  发表于 2012-3-30 20:31

评分

巡警 + 100

发完了,第二的有些问题,不过先发了再说~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc1MzYxNTc2/v.swf
3分20秒弹错音了给
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc2NjA0MzQ0/v.swf

旁边还有蜡烛呢?  发表于 2012-4-14 13:26

评分

巡警 + 200

一天赶出来的很厉害啊
顶啊  十五字