指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[领任务] 2015指弹中国 大家一起玩指弹 八月指弹任务

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

中级的感觉有些难啊,是对应的中级难度吗
为什么这一期完了就没有了,应该一直延续下去呀
我会好好练的
加油,谢谢分享!
谢谢了饿~~~~~~~

同一个班级里有的好,有的中上,有的中下,有的学生学习努力,有的学习马虎,有的学习习惯好,有的应付式学习。而学习成绩好坏和学生的学习行为状态有关。心态决定一半,状态决定成功。以下是考试考不出高分的几个原因:

一、遗留问题不解决

初一遗留问题,后果不明显,初二,初三因为遗留问题已经有了一个长期的累积,遗留了两三年的问题会有一个大的质变,学生这时候还会有厌学情结。做作业磕磕绊绊,思路不顺畅,导致考试也不理想。

固强补弱是唯一的解决办法,这也是寒暑假为什么那么多学生会去补习班上课,上海新王牌之所以成为上海初高中生最喜爱的的补习机构,是因为新王牌了解现在学生们的学习模式,专业的老师在这学期结束后会帮助学生查缺补漏,巩固这学期的知识,并预习下学期的重点课程,培养学生们好的学习习惯。

二.听课效果差

会听讲的**,听的是思路,瞄准的是问题,敲定的是重点、难点。不会听讲的学生只会在一道题上找方法,这样只会浪费大量的时间。所以学习方法也是影响成绩的一个重要因素,平时学习重要注意积累和总结好的学习方法,培养好的学习习惯,这样学习妖绿也会高很多。

三.考试准备差

这是大部分学生都存在的问题。考试安排一般于考前半个月已经下达,对于复习,二十天左右的时间是充足的。有的学生,以平时的状态应对考试,没有完整计划,对于复习轻描淡写、蜻蜓点水,重点难点复习不到位,没有知识拓展,对老师讲的考点熟视无睹。形象点讲,一切的一切都与考试不合拍,不合拍的结果就是考不好。打了无准备之仗,其结果可想而知。因此,考试前的准备复习工作一定要有计划的做好。

我也会好好练的
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
还在努力基础学习中