指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 525695189

70大叔的吉它之路!

头像被屏蔽
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
这才是真喜欢
值得学习,很有感触

发个我的宝贝女儿(芊芊)学琴的照片---革命事业后继有人!哈哈。你可比我当初幸福多了,一定要加油啊。

可爱的芊芊宝贝天生就喜欢音乐和舞蹈、一岁七个月时在走路还有点摇晃的时候,看着电视里播放儿童舞蹈节目。不自主的就跟着跳起来。几次摔倒又爬起来继续跳

三岁时我就送他去舞蹈班学习中国舞了。 现在跳得有模有样了。

小**对音乐的兴趣我想应该也是基于我对音乐和吉他的基因传承吧。

夏练三伏

夏练三伏

冬练三九

冬练三九

带妆彩排前

带妆彩排前

载誉归来

载誉归来

一岁7月自学跳舞

一岁7月自学跳舞

一岁7月自学跳舞

一岁7月自学跳舞
70后的来顶一下
挺生动的个人琴路,支持
我也跟您一樣 覺得每天都會想要接觸一下吉他 再加上吉他的曲子真的是很優美動聽
顶顶更健康啊  我也是一枚70后啊
支持,真情实感!
想回复一下同龄人这么难啊
遭遇一摸一样吉他扔了10年了现在也是鼠标手于是就开始练了,但是我现在走的是另一条路直接去指弹,原来学吉他都是伴奏,现在想想真的没有什么太多的乐理知识,我现在鼠标手主要是无名指不怎么听话,但是每天至少一个小时的爬格子
我忽然很好奇我50岁的时候如果还在弹琴会是什么样子
我在云南,也是70年生的,大概是86年弹琴,跟你一样先是弹唱,最早是刘天礼,后来学古典,江伟杰的那本书也有,封面上英气逼人,吉他非常漂亮。多年来弹琴还是断断续续的。2009年因为找曲谱,第一次听到押尾的《wind song》,找到谱弹了,很快就习惯并喜欢上这种玩法,才知道用钢弦吉他有指弹。自己是喜欢并热爱弹琴,我也不靠弹琴养家,生活在个小地方,可以有时间去打麻将、喝酒,但我把业余的大多数时间投入到弹琴上。坚持下来做自己喜欢的一件事,感觉是幸福的!大家共勉!
70的顶一下!