指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cateria

[资源下载] 日本新生代指弹演奏家 井草圣二 全辑下载 CD转高音质MP3格式

yaorui_ 发表于 2013-10-5 15:19
豁达了。让男生最快成长是社会的践踏,让女生最快成长是铭心的感情。看到楼主前后的改变替你开心。:lovel ...

好像从发帖到今天也过了四个多月了,
我自己都能感觉到自身上发生了很明显的变化
谢谢关心,以及曾经祝福过我的吧友
我记得曾经看到过一句话,大意是
“Time will never heal the pain,but love will"
嗯,这句话是对的
无论曾经发生的美好的,丑陋的,快乐的,痛苦的
慢慢的都在记忆里淡化了,或者不远的将来也变得无迹可寻了
回过头来可以用微笑来面对它了 战胜自己
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

楼主你好,我学长在日本我想让他帮我代购曲谱,请问日本那边有没有像咱国内的 当当 京东 淘宝 之类的购书网站啊,主要是想买曲谱!井草圣二的花火那张专辑一直没有出曲谱吗?好想弹弹他的曲子,想从《花火》开始

hanabi当起点啊?太高了吧,不敢想,能弹熟了发视频来@我去捧场!你的问题167楼的吧友回答你了~~  发表于 2013-10-5 23:18
個人很喜歡他的花火,前奏很有一顆一顆煙火飛上天的感覺,後面就是美麗的大綻放。
不過他的千本櫻我覺得可以在更多東西進去~~
tony60201tw 发表于 2013-10-5 21:59
個人很喜歡他的花火,前奏很有一顆一顆煙火飛上天的感覺,後面就是美麗的大綻放。
不過他的千本櫻我覺得可 ...

千本樱还要往里加东西吗?
那张合集里本身都是千本樱这首曲子的各种改编,我觉得井草的指弹版已经很鬼畜了。。。这曲子我没见过人翻弹
花火是我心里井草的No.1曲子,其次是local train和keep the groove
Hanabi涵盖了他所有演奏技巧

井草的视频出的也很多的,你可以follow下他最近和矶贝一树的那个组合gauge的双人吉他曲,很好听
我也是从买了正版CD开始了解井草圣二的,希望大家了解后也喜欢上他
cateria 发表于 2013-10-5 22:27
千本樱还要往里加东西吗?
那张合集里本身都是千本樱这首曲子的各种改编,我觉得井草的指弹版已经很鬼畜 ...

呵呵,剛剛又特地跑去youtube看了井草君的千本櫻,可能是我有很長一陣子被武士桑的版本給洗腦了吧!因為武士那個是一人分四次所以東西肯定比較多的。呃...沒特別在做比較別在意,我不喜歡拿琴手互相看誰厲害誰弱之類的。
井草的版本是很鬼畜沒錯,可是我覺得聽他的千本櫻沒有讓我很想跟著搖的衝動(哪招)
不過他的消失就很讓人瘋狂!整個很霸氣!!
順帶一提雨の日の贈り物這首就做的很有飄飄然的感覺,全身舒暢~~
tony60201tw 发表于 2013-10-5 22:40
呵呵,剛剛又特地跑去youtube看了井草君的千本櫻,可能是我有很長一陣子被武士桑的版本給洗腦了吧!因為武 ...

哈哈,好认真的台湾朋友
我不介意啦
武士桑的我也听过,我更喜欢井草的版本,个人喜好问题,没什么可去较真谁高谁低啊
不太懂你说的那种跟着摇是一种什么感觉=   =
武士桑是录了4个音轨,井草一个音轨完成度很高,一样很赞,我比较偏好这种节奏感强,有力度的表演。
武士桑对我来说太柔了~~
武士桑的四张专辑我也有音频。
通过雨の日の贈り物
你看,井草也能编舒缓温柔的曲子,很跳脱他外形给人的第一印象,很有意思~~
海星海宝 发表于 2013-10-5 21:45
楼主你好,我学长在日本我想让他帮我代购曲谱,请问日本那边有没有像咱国内的 当当 京东 淘宝 之类的购书网 ...

印象中井草的第一张专辑「Introduction」没有公开发售的曲谱集~
他也是前段时间刚刚整理出花火的 tab, 购买链接在这:http://www.dlmarket.jp/products/detail/235759
tenebrus 发表于 2013-10-5 23:08
印象中井草的第一张专辑「Introduction」没有公开发售的曲谱集~
他也是前段时间刚刚整理出花火的 tab,  ...

灰常感谢,你好像也很关注这块儿啊,呵呵,那么松井佑贵,谷本光,押尾他们的谱子应该在这个网站也能买到吧
海星海宝 发表于 2013-10-5 23:14
灰常感谢,你好像也很关注这块儿啊,呵呵,那么松井佑贵,谷本光,押尾他们的谱子应该在这个网站也能买到 ...

我看了,那个网站上全是日文啊,都不带点儿英文,不好找其他谱子啊
海星海宝 发表于 2013-10-5 23:14
灰常感谢,你好像也很关注这块儿啊,呵呵,那么松井佑贵,谷本光,押尾他们的谱子应该在这个网站也能买到 ...

哈哈,不客气~ 倒也不是,松井、押尾他们的谱子还是没发现,不过西村步的谱子倒是有。
之前我还在Dl-Market上面买过伍伍慧的曲谱,不过现在貌似都被撤架了....搬到他自己的个人网站去卖了哈哈

西村步的琴谱你别买了,我要买了送你  发表于 2013-10-6 00:06
tenebrus 发表于 2013-10-5 23:19
哈哈,不客气~ 倒也不是,松井、押尾他们的谱子还是没发现,不过西村步的谱子倒是有。
之前我还在Dl-Mar ...

那他们自己的网站怎么找啊?
海星海宝 发表于 2013-10-5 21:45
楼主你好,我学长在日本我想让他帮我代购曲谱,请问日本那边有没有像咱国内的 当当 京东 淘宝 之类的购书网 ...

谢谢他了,我已经找到谱子了!一直在找关于双手点弦的资料,此曲必弹,呵呵,好好努力下点儿功夫,可以拿下的
海星海宝 发表于 2013-10-5 23:22
那他们自己的网站怎么找啊?

直接Google之都可以找到 ~ 伍伍慧的谱子全集购买地址在这:http://gogosatoshi.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=1557086&csid=0
tenebrus 发表于 2013-10-5 23:27
直接Google之都可以找到 ~ 伍伍慧的谱子全集购买地址在这:http://gogosatoshi.shop-pro.jp/?mode ...

好的,我去谷歌找找,灰常灰常感谢,呵呵
cateria 发表于 2013-10-5 18:48
好像从发帖到今天也过了四个多月了,
我自己都能感觉到自身上发生了很明显的变化
谢谢关心,以及曾经祝 ...

原本很简单的来找  雨の日の贈り物  的谱子,没想到意外的看到了一个有故事女同学。为每天的小惊喜快乐,哈哈。
海星海宝 发表于 2013-10-5 23:25
谢谢他了,我已经找到谱子了!一直在找关于双手点弦的资料,此曲必弹,呵呵,好好努力下点儿功夫,可以拿 ...

弹熟了发视频啊,这个绝对国内首发翻弹hanabi的说!
十分感谢楼主!!
cateria 发表于 2013-10-6 00:00
弹熟了发视频啊,这个绝对国内首发翻弹hanabi的说!

呵呵,我练琴很慢的,当时我开始练《landscape》的时候,网上还不多,两个月练完后,发了可多!估计这个我勤快点儿也得两个月,我是上班族,时间不是很充裕,努力了,呵呵
海星海宝 发表于 2013-10-6 00:06
呵呵,我练琴很慢的,当时我开始练《landscape》的时候,网上还不多,两个月练完后,发了可多!估计这个 ...

你放心吧,这曲子没人抢你的
从出专辑的09年到现在,4年都有了
一个翻弹视频都没看到过
cateria 发表于 2013-10-6 00:11
你放心吧,这曲子没人抢你的
从出专辑的09年到现在,4年都有了
一个翻弹视频都没看到过

呵呵,好吧,我试试看,别到时候把我拍屎了,你弹琴多吗?