指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4982587

闲来无事,再议Eastman和Larrivee,你选择哪款,上传Eastman的制琴过程,大家点评一下

4982587 发表于 2012-7-17 13:24
你太逗了,谢谢你的公道

最搞笑的是,还有自称是Eastman的内部来暴料

http://www.fingerstylechina.com/ ... p;page=1#pid2233689
小黑猫你呢猫眼是青光瞎咯?你大爷至今没出个远门,更不要说去过首都了,在你青光瞎下居然变成枪手了,你咋不说我是杀手上面的帖子链接是专门回复你这只黑猫作证明的。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

4982587 发表于 2012-7-17 14:07
Xiaohu  你那句有原则的人的评价,太让我激动了

非常谢谢你,我开始也只是想说说实话,让一些新手别走 ...

停战!ok?我最近是在转Eastman,但大家翻下我在指弹中国,和吉他中国的帖,我也转过Martin,海鸥,前阵子也在转larrivee,这能证明这些牌子不行吗?如果你发这帖确实不抱有任何目的,但从你充满火药的言辞,而你口口声声说什么-爱国贼。你本人又再三强调不在国内,那请问你来自哪里?菲律宾?还是越南?如果你来自这些地方,请你自觉滚出本论坛,最后给你一个尊称---卖国贼!!!
蓝色的鱼 发表于 2012-7-17 14:42
停战!ok?我最近是在转Eastman,但大家翻下我在指弹中国,和吉他中国的帖,我也转过Martin,海鸥,前阵子也 ...

对不起,你说的那个滚的动作我不会,要不你给全论坛的同学演示一下?

另外你真心没必要自己对号入座,我并没有提到你,而且也没说过你是枪手

只是有些人喜欢往自己身上按这个头衔,我不清楚为什么。

如果我说某外国人怎么样,相信没有国人会觉得在说自己吧。会觉得不自在的,只有外国人。

最后我也没兴趣回你的帖子了,之前你说不再回此帖子,现在居然又回来,希望你真别再回来了。谢谢

继续搞你的DI研究吧

像你上面那个不知道是什么生物的回帖,我已经懒得回了

没兴趣和人吵架

这世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的的恨!升级了,此贴要火! 拉着往下翻,哈哈
4982587 发表于 2012-7-17 14:29
填木孔没必要用棕色的,恰好是在玫瑰木的北侧上

如果填木孔都要棕色的颜料,就不会有白色的枫木背侧了 ...

首先聲明, 右邊的那個人在做什麼, 小忍真的只是猜的; 不過左邊的估計是填木孔, 你大可以看看morris的短片裡"目止め"的工序作一下對比.
_小忍べ 发表于 2012-7-17 14:52
首先聲明, 右邊的那個人在做什麼, 小忍真的只是猜的; 不過左邊的估計是填木孔, 你大可以看看morris的短片 ...

你说的填木孔,我特意找了个图片,欢迎讨论
我马上补发到帖子上了
4982587 发表于 2012-7-17 15:01
你说的填木孔,我特意找了个图片,欢迎讨论
我马上补发到帖子上了

那你也去看看morris 的如何? http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxOTY2NDI4.html, 5分鐘那裡
不是說LZ發的圖有問題, 不過モーリス那的確是填木孔的工序, 問題是用料不一定要用同一樣的, 填木孔的工序也可以不只一步.
学习学习~~~~~~~~
玩自己的琴,让别人去说吧,几百块的合板琴咱照样玩的很HIGH。。。。。
花了些时间看完了、终于看到我那琴的影子了!不愧是前E的技术、据说现在E还要聘请他回去、对比国外的严谨、无语!
指弹用指弹 发表于 2012-7-14 18:53
这个我就觉得有点奇怪了,为什么eastman拿到美国去,获得了美国的琴友的好评,而拿到中国-----它的生产地却会被 ...

E到美国应该不是国内的价格吧?只是猜测、具体不清楚!对于E我没弹过、但是光看材质的话个人感觉价格还是有些偏高的!当然是指市场价格、以他那8系列的价格、个人感觉完全可以弄 其他的进口品牌了!
看看,也在犹豫
笑而不语         
鄙视你,鄙视你
看看larrivee的
额,先看看隐藏的东东
生生生生生死死死死死死
em一下被推到了风口浪尖,呵呵~
路过看看呢
- -!爱怎么做怎么做 老夫是来看吉他制作的……