指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cateria

[资源下载] 日本新生代指弹演奏家 井草圣二 全辑下载 CD转高音质MP3格式

素.敌 发表于 2013-10-3 19:45
LZ! 你百度网盘的 祝福の花束好好听!  请问是谁的曲?有曲谱么?

川烟智明的啊。暂时他的琴谱,只有hotaro,2012年论坛中级任务里有。
其他有2首曲子坛友自扒,你可以搜搜
你看我发布主题里的帖子,专门给他写了一个帖子。
http://www.fingerstylechina.com/thread-245375-1-1.html
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

cateria 发表于 2013-10-3 20:10
川烟智明的啊。暂时他的琴谱,只有hotaro,2012年论坛中级任务里有。
其他有2首曲子坛友自扒,你可以搜 ...

嘻嘻,我刚才网上查了下~ 2000日元是 125,......   ,,,,不过好像西村步只出了专辑,么出曲谱,如果有的话真心希望楼主不麻烦的话,下次买随便带下呢~      因为我买吉他曲谱的钱 都是在我的生活费里省下的~~没办法,,就是好喜欢啊~~~~   可是中国都是盗版, 于是我就在 淘宝的, 三行琴书,买了 押尾的,岸部的,小松的。。。。。。。全是盗版。。。。。 唯独一个正版 就是 在网上韩国代购郑成河2013的曲谱,,,本来120,,,可是邮费自付,,而且他还发错货,没办法,又一个来回。。。。。。都快两百。。。。不过是正版,心情都会好呢~~~~~  偷偷说下,我刚开始学吉他是为一个女生,,不过现在是真的喜欢吉他了~   哈哈,  希望 那最美的旋律一直陪着lz~  呵呵天天开心~
素.敌 发表于 2013-10-3 21:17
嘻嘻,我刚才网上查了下~ 2000日元是 125,......   ,,,,不过好像西村步只出了专辑,么出曲谱,如果 ...

这么喜欢西村步啊。。。
那我下回买2张曲谱算了,我们一人一张,我就在西村自己的官网上看到有卖的
http://www.ayumusic.com/disco.html
这个西村的官网能打开吗
cateria 发表于 2013-10-3 21:53
这么喜欢西村步啊。。。
那我下回买2张曲谱算了,我们一人一张,我就在西村自己的官网上看到有卖的
htt ...

真的?    说话算数~  要不我先把钱给你吧,免的到时候你忘了     哈哈~ 网站打的开,字都不认识~~ 不过 曲谱集三个字我是看到了~ 太棒了~            对了,我可不是小正太。。。            我现在身高都有170啦~ 我以前还有练了五年跆拳道呢~  嘻嘻,不过我一点都不喜欢,是我吧叫我去练的,, 我喜欢的是  吉他, 摄影,旅游,美术~ 我想等我美术学好了,一定要吧,记忆中的夏天的那一片蓝天  和 学校篮球场的雨天 画下啦~ 因为真的很美~  当看到 很美的天空时,我就会想起以前那个时候,那时候很幸福的望着天,在同一片天空下,我好像也回到了从前。。。 想画雨天呢,是因为,以前 我的座位是坐在窗边的 好像那时是雨季吧,总是下雨,于是我就总是在上语文课的时候发呆,望着窗边,看着雨水成股聚流地在窗的玻璃上,雨中的学校一个人都没有~好像所有的世界都属于它~所有的时间都会为它暂停,那时候心里总有一种说不出来的感觉,卡在胸口,出不来也下不去~好像 悲伤中的幸福。
cateria 发表于 2013-10-3 21:53
这么喜欢西村步啊。。。
htt ...

这是我在篮球场拍的,左边是初中部的教学楼,我是用手机放大拍了,其他在照片,找不到了,因为我那时手机丢了,呵呵

这是我在篮球场拍的,左边是初中部的教学楼,我是用手机放大拍了,其他在照片,找不到了,因为我那时手机丢 ...

这是我在篮球场拍的,左边是初中部的教学楼,我是用手机放大拍了,其他在照片,找不到了,因为我那时手机丢 ...

我觉得比我手机拍的清晰,汗,小正太有点摄影的小天赋啊  发表于 2013-10-4 19:08
素.敌 发表于 2013-10-4 13:35
真的?    说话算数~  要不我先把钱给你吧,免的到时候你忘了     哈哈~ 网站打的 ...

等我买回来再说给钱,东西都没影呢,不着急,答应的事情肯定忘不了啦~方便密我留个联系方式什么的,例如QQ
西村步2张专辑都有琴谱,第一张emotion的琴谱是除了desperado共9首,900日元,我记得朋友买过,是电子版PDF格式的
第二张Gratitude的琴谱是CD载体的,是这张专辑曲目+desperado共13首琴谱(这张我记得论坛上没人买过),另外送了「SUNRISE」「キンモクセイ」「かえりみち」这3首的MP4视频。
你说要代购的是哪张专辑的呢~正好我也收一张送男朋友
可是你年龄对我来说真的是小正太哦,摸摸头,跟姐姐一样高了呢 ,爱好也跟我很像,噗~
青春期的时候,我也很忧伤,一个人好孤单,总觉得没有人可以理解我,用狂躁的摇滚乐把自己和周边的人隔开
一个人静静的看了很多书,回想起来,那时候也不错哇
以后好好学习哦,吉他可以练一辈子
cateria 发表于 2013-10-4 19:06
等我买回来再说给钱,东西都没影呢,不着急,答应的事情肯定忘不了啦~方便密我留个联系方式什么的,例如Q ...

哈哈,嗯~       不过一开始就给我安了个小xx的名字,,,,害的我无语死了~   女生170好高啊~难道是传说中的长腿姐姐~

170的女生也很多哦  发表于 2013-10-4 21:31
我很喜欢他的千本樱

井草的曲子我全喜欢,嘿嘿
好东西!收了!!!
楼主,您真是有感情的人。谢谢您的分享。

噗~是不是女的天生比男的感情丰富些  发表于 2013-10-5 11:50
好帖子必须顶!
为什么酷我扣扣里面没有
无尽-之路 发表于 2013-10-5 10:48
为什么酷我扣扣里面没有

习惯问题吧,听指弹的一般也不会用酷我
我都是下载音频用手机听,或者虾米,虾米上的还全一点
ewrwerwaefasdf
楼主太好了啊,好好

夸得我都不好意思了~  发表于 2013-10-5 14:22
资源很好,字里行间的感情胜过资源,有点点感动
yaorui_ 发表于 2013-10-5 15:04
资源很好,字里行间的感情胜过资源,有点点感动

谢谢鼓励,那段感情我已经放下了。同时也成长了。
move on and let it go就是对它的最好的纪念。
cateria 发表于 2013-10-5 15:13
谢谢鼓励,那段感情我已经放下了。同时也成长了。
move on and let it go就是对它的最好的纪念。:loveli ...

豁达了。让男生最快成长是社会的践踏,让女生最快成长是铭心的感情。看到楼主前后的改变替你开心。
不得不说指弹中国真的是一个高质量论坛

同意!  发表于 2013-10-5 18:49