指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiqicano

“帝王的凡音!”---指弹中国专访澳大利亚原声吉他巨人Tommy Emmanuel!!!

真是圣人啊
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我们心目中的神呀。就是没的说。
终于等到了!!先顶再看!
好帖好贴,谢谢楼主,我等到了
听过介绍这两首曲子,回音绕梁啊!
潜水了好久,大神来了,不顶不行啊~!!
其为恶趣味而且为恶趣味而且为恶趣味
Tommy Emmanuel is definitely one of my favorite guitarists, thank you for this interview!!
tommy 我爱死他了
能看见本人多好...........
受益匪浅……
牛比饿............
{:2_69:}____ 发现有人跟我同名了...        ) t% R8 W0 B. l! P: T- [* _9 j
& C, z% D* G4 Z% {
" G& F; u5 A1 \+ r" b6 n8 w/ O
      {:2_87:}      能跟TOMMY对话可真是激动了...
感动啊。。大师大师万岁!
非常自然的做法是我们一开始模仿我们崇拜的音乐家,一定能在他们的音乐中找到我们自己的声音。有些人能非常迅速地掌握这个方法,但是其他的却要花上毕生的时间才找到自己的声音。我认为最重要的事情是你们确定好目标,演奏你能胜任的最优质的音乐,并尝试着找到你真正的天赋。1 X4 q! Z- u* ]4 ^* J! X
{:2_30:}{:2_86:}{:2_76:}
tommy 我以你为榜样啊!~~顶
绝对的天神级人物啊,貌似最后一段生平是指弹完整教程上的
1# qiqicano
  f! f. O# `2 Q1 y了解更多了謝謝
真正的大师啊.