指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4982587

闲来无事,再议Eastman和Larrivee,你选择哪款,上传Eastman的制琴过程,大家点评一下

貌似西安的老齐就是被门夹过的那个,他也买的EASTMAN AC722C

说句实话,EASTMAN这个牌子还真没多少人在炒,用百度搜“EASTMAN吉他“,全是指弹中国的帖子,难道国内就一个吉他论他不成,枪手搞炒作也得多点开花是不是,坛子里说larrivee好的只会比说eastman好的人多的多,我反倒觉得这些人炒作的成分更高

反倒是楼主,在别人帖子里战完了又单独发帖来挑事,目的性太强,谈不上任何公允性,吉他是靠耳朵和手去选的,不是靠嘴巴!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

不是吧!我一个头被夹的人,躲着也中枪.....

PM一下E琴在哪里买的,  发表于 2012-7-16 23:30
哈哈。。。  发表于 2012-7-16 20:30
随便看两看下!
我投票了。larrive,我弹过而且有一把,所以我投了。没弹过EM,所以不评论。看过视频,声音不错,说实话
前几天在 Skald木诗吉他社 比较过 L琴om03r 和 E琴ac822、E20OM 3把琴,L琴也是好琴,但个人更喜欢ac822的音色,年底准备入手,我是不是下一个脑门被夹的人???
有人喜欢路边摊真正的鲜扎果汁,有人喜欢五星级酒店贵几倍的勾兑的“鲜扎果汁”,喝完后还不忘说句“好喝,真心的”......
所以,.......我想,如何选择在个人,
kcin 发表于 2012-7-16 13:39
我觉得你这个版主的理解能力差了一些。
这种帖子的氛围本身就是有问题的,如果后续发生一些问题谁来负责 ...

指弹中国不会偏袒任何一方。

被扣分的不止是你 LZ一样被我扣了分。

后续问题是你们之间的问题,指弹中国只保证操作公开透明,这只是一个说话的平台,你们说什么我无权利干涉。但是人身攻击的话请不要在这里说,你说的话我都会保留,请放心。

也许我比你年轻,但好歹这论坛版主我也当了6年。也许我理解能力是不如你吧。。。

如果对我的操作有疑问可以向很玄的东西反映,谢谢配合。
4982587 发表于 2012-7-16 16:56
呀,帖子被减分了,看来要低调了

后悔当初没多养点小号啊

发帖子并无妨,扣分只是因为有一些人身攻击的言语而已。

我上次也试过两个牌子的琴,确实eastman的音色给我感觉略好些,但是最后我还是喜欢larrivee,因为larrivee的做工更好。我只想说,eastman是美国品牌,只是工人以中国人为主而已,最后钱还不是都被老外赚了,所以我认为就算扯到国家荣誉也扯不上eastman,因为他和larrivee一样都不是中国的品牌。
闲来无事,再议Eastman和Larrivee
看看 EA。。。。。。。。。。。。。。
闲来无事,再议Eastman和Larrivee,你选择哪款,上传Eastman的制琴过程,大家点评一下
kcin 发表于 2012-7-16 13:55
EASTMAN的人快出说话啊,接着“讨论”
现在投票是LARRIVEE占上风,但是以我的经验看投票给LARRIVEE的朋友恐 ...

想问下您的蛋不疼吗,看的我都疼了。。。
紫剑 发表于 2012-7-16 21:25
我上次也试过两个牌子的琴,确实eastman的音色给我感觉略好些,但是最后我还是喜欢larrivee,因为larrivee的 ...

终于有个脑子真的清楚的人在说了~~~~~~~~这两个牌子的怎么样真的和名族,国人这种名词没什么关系~~~~不过就是个外国牌子在中国代工罢了~~~~~喜欢的就买,不喜欢的就别买~~~~这两家公司的死活和我们有什么关系~~~~~赚钱的最终都是美国人
围观看热闹
我投了拉里维,尽管em声音确实可圈可点,但是em这环境,我很担心这些工人的健康,没有吸尘,徒手上色,请你们看看这些工人,廉价产品的代价就是他们的健康,他们的生命.

这要顶顶顶  发表于 2014-6-3 19:26
楼上的碉堡了 坐等被封杀
Eastman的琴是这半年才火起来的,2012年之前我是听都没听说过,个人认为,在没多少人弹过的情况下,这么大规模的宣传,是花钱砸出来的推手做的,其实没必要跟Larrivee比,谁爱买谁去买,买了好不好用自己知道。有些人愿意吃螃蟹,更多的人还是理性的看,那个吃了螃蟹的人是死是活之后再做选择。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
感谢LZ的分享