指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晴天小猪

朱家明首张指弹吉他唱片—《白日梦》北京首发 添加视频7 25

顶下,支持下。。。。。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我哭,什么时候 能有这种技术啊,现在好迷茫……
我一定会买这张专辑  
急功近利。 中国人的吉他。。除了古典,  目前可能吗?
shb5990000 发表于 2011-8-1 23:15
9 D' ?" E" S; Y8 \: X1 I支持家明,很喜欢你的曲子!
2 ~. a5 _8 E- x# Y: F' B9 p
那你看见过 老外拉二胡出专辑吗?  老外唱京剧出过专辑吗? 即便是真有那种老外,他也一定是个闹剧。搞笑的。人家自己会知道,别人也会知道,他只是玩玩,他们一定会接受别人说的指点缺点,如果连缺点都不能说,那么,呵呵。 最可气的是别人在攻击,群起而,那么这和那些所谓的90后追星的所谓粉丝们的愚蠢不成熟行为何异?
雍炎 发表于 2011-8-2 13:52 6 n3 b$ _5 A) ]# r" g
你们都说中国音乐?中国音乐怎么了?你叫老外拉个二胡!试试!你叫老外唱京剧试试能和中国大师比吗?我觉得 ...
% Z, Y( N& L" n- ]( u! J5 P/ [" H6 H
上一个回复错楼层了。      那你看见过 老外拉二胡出专辑吗?  老外唱京剧出过专辑吗? 即便是真有那种老外,他也一定是个闹剧。搞笑的。人家自己会知道,别人也会知道,他只是玩玩,他们一定会接受别人说的指点缺点,如果连缺点都不能说,那么,呵呵。 最可气的是别人在攻击,群起而,那么这和那些所谓的90后追星的所谓粉丝们的愚蠢不成熟行为何异?
给力啊,期待中
对我来说应该是神人了
好啊。。。。。呵呵呵
真可惜,不知道下次他的演出在什么时候,希望下次有机会去看现场,不仅仅是指弹所有纯音乐的东西还是现场看才最有感触!!!
从结结实实看到尾,开心……
听起来感觉很不错
好听!:smile
大哥 很棒啊
搞得蛮好的!顶4 n  V; T7 ]- Z# C$ |
来顶一个。。。。
顶  可惜俺的网速太慢了
今天去南京站看了,这个必须要顶
漂亮:smile
纯真finger style顶起!